Die Anlage ist wunderschön und es gibt viele Dinge die man dort bei schönem Wetter unternehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer und auch generell die Anlage ist sehr sauber und hygienisch ingesamt würde ich nochmal dort hingehen .
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit toller Anlage. 🥰 Schöner Pool. Leckeres Essen mit genug Auswahl, für alle was dabei. Extra Kinderbuffet. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel, tolles Essen und für jedes Kind ein Highlight. Personal sehr freundlich und die ganze Anlage sehr gepflegt. Hatten eine tolle Zeit. Kommen gerne wieder
Wir waren 14 Tage vor Beginn der Sommerferien da und im Großen und ganzen hatten wir einen super schönen Urlaub mit toller Unterkunft. Das Personal war super freundlich egal wie viel sie zu tun hatten. Die Animation war auch nett ( besonders Diego und Christian Paul im Doppelpack waren ein super Team). Einen Minuspunkt gibt es fürs wlan. Wir hatten zu keiner Zeit Internet Zugang obwohl wir mit dem wlan verbunden waren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Wir…
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Sehr kurze Laufwege zwischen Zimmer Restaurant Pool Showbühne. Gutes Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen ist die Wasserqymnastik. Dir Shows abends sind nicht wirklich gut und wiederholen sich jede Woche. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und der Reiningungstrupp ist wirklich schnell. Sehr kinderfreundlich.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg ausgesprochen nett und hilfsbereit. Es gibt einiges an Aktivitäten, die das Hotel zu bieten hat und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.