Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Super Familienhotel,sehr sauber und richtig nettes Personal.Nicht ohne Grund kommen wir schon seit 8 Jahren jedes Jahr wieder.
Mett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gut
Vorweg erstmal, die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Rundherum sind die Blocks mit den Zimmern, bestehend aus 3 Stockwerken. In der Mitte sind die Pools und die schöne Gartenanlage mit Granatapfel, Oliven Bäume etc. Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner in den Restaurants, die Rezeption, die Reinigungskräfte, die Animateure usw. Der chinesische Koch in der Küche meistert seine Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich. E wusste immer, dass ich mein…
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel für kleine Kinder
Super Familienhotel! Perfekt für kleine Kinder. Wunderschöne Poolanlage und sehr gutes Essen! Eher nichts für Paare ohne Kinder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Juli18
Wir waren als Familie im Juli´18 mit 2 Kindern (1 und 5) in diesem Hotel da. Die Hotelanlage ist schön, es gibt genug Auslauf für die Kinder. Schon beim Empfang waren wir herzlichst begrüßt und unsere Fragen/ Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Poolanlage ist super für die Kinder, hatten immer Spaß. Das Einzige ist das die Fliesen in der ganzen Anlage an manchen Stellen abgeplatzt/gebrochen sind und renovierungsbedürftig sind, hat uns aber nicht gestört. Der Service an der Poolbar sowie im Restaurant war immer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Kinder und Erwachsene
sehr schön gestaltetes Hotel - wunderschöne Poolanlage - hervorragendes Essen - supernettes Animaitonsteam - guter und schneller Service
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Hotel in ruhiger Lage aber nicht ganz weit entfernt von den Partys von Mallorca,also perfekt für jüngere Leute Vom Strand allerdings etwas weiter entfernt Preis Service in Ordnung
anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super,gerne immer wieder,sehr erholsam
Garten groß,sehr gepflegt,personal sehr bemüht und freundlich,zimmer sind groß und geräumig,essensauswahl reichlich
Anii(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Große gemütliche Anlage, viel grün, sehr sauber. Große und schöne Appartements mit kleiner Küche. Die Betten/Matratzen waren für uns leider zu hart. Spielplatz für die Kids, top. Gerade für die ganz kleinen gut gemacht. Weicher Boden, schattig. Der Pool war leider zu kalt zum baden, aber das lag auch am schlechten Wetter. Sehr nettes Personal. Essen können wir nicht beurteilen. Alles in allem waren wir super zufrieden!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolle Hotelanlage, der Service und das Rahmenprogramm haben uns super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam. Nur der Pool war leider sehr kalt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, würden wir jederzeit wieder besuchen
Sehr schönes Hotel mit kindgerechter Poolanlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Essen top! Unser Sohn hat sich sehr über den großen Kinderspielplatz gefreut Einziger Minuspunkt war, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Dieser war aber mit ca. 5 Gehminuten trotzdem schnell erreichbar