Claudia Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war super familienfreundlich, Zimmer waren toll, Personal super freundlich. Die Zimmer haben leider etwas nach Ausfluss gerochen. In 10 min war man fußläufig am Strand. Parkplätze waren ausreichend verfügbar.
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam
Top Hotel. Sehr Kinderfreundlich es hat uns super gefallen. zum Strand zu Fuss ca 5-10min.Werden wieder dorthin buchen.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub mit Kindern! Nettes Personal, gepflegte Anlage, großes Buffet. Große und saubere Zimmer, tolle Poolbereiche.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aus 4 mach 3 Sterne
Nach 4 Jahren hintereinander bröckelt nach Namens/Führungswechsel (vorher Viva Mallorca) die Sternekategorie arg! Kein Sportangebot, nerviges Kartensystem trotz allin, reduzierte Bistrospeisekarte, Kaffee im Bistro ungenießbar, Klima kurzzeitig defekt, Duschablauf verstopft, massive Liegenbelegung durch Handtuchreservierer und zum guten Schluss beim Check-out nicht einmal ein "Danke, gute Heimreise". In dieser Preis und Sternekategorie ist einfach mehr zu erwarten. 4 mal und nie wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes, aber nicht perfektes Familien-Hotel.
Insgesamt sehr gutes Hotel für Familien mit nur kleinen Abstrichen. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder in dieses bzw. andere Zafiro Hotels gehen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Top Hotel, Top Erholung, danke!
Wir waren 14 Tage im Hotel Zafiro und waren vollauf begeistert! Wir waren 2 Erwachsende und 3 Kinder. Es ist für alle etwas dabei! Wir waren sehr positiv überrascht. Besonders zu erwähnen ist das großartige Team die jeden Tag dort fleißig arbeiten, um den Urlaubern einen besonderen Platz zu bieten. Viele Grüße an Manuel den Chefkoch! Ein Top Mann!
Maitreyi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mama-Kind Urlaub im Zafiro Mallorca Familienhotel
Am 14. August war es endlich soweit, mit viel Aufregung habe mein Sohn und ich unsere Koffer gepackt und es ging los in den Urlaub. Nur wir beide! Mama und Kind, 7 Tage auf Mallorca in Spanien. Wir waren vorher noch nie in einem Familienhotel und für meinen Sohn war es der erste Hotelurlaub mit seinen vier Jahren. Gegen 18 Uhr ging es in die Luft und nach wenigen Stunden kamen wir im Zafiro Hotel an. Draussen war es schon dunkel und an der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt. Als wir zu unserem Zimmer…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, Top Hotel
Tolles Familienhotel, wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist superschön, essen war top. Miniclub und Minidisco kam bei unserem Kind sehr gut an. Zum Strand nur ca. 10 Minuten Fußweg.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes familienhotel
Schönes familienhotel. Es wird alles geboten was es zum familienurlaub braucht. Angefangen bei der pool Landschaft und aufgehört beim ki derbuffet. Der weg zum Strand ist auch kein Problem, mit buggy, luftmatraze und allem was dazu gehört 10 minuten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir wären vor sieben Jahren hier schon in Viva Mallorca . Da war es auch schon super. Trotz Inhaber Wechsel waren wir auch wir so begeistert wie damals .Essen und Trinken absolut super. Das Personal immer freundlich und super nett. Die Zimmer und die Anlage sind ein wenig in die Jahre gekommen.