Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit unschlagbar tollem Service!
das Hotel liegt ein bisschen Abseits der Bettenhochburgen was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Sehr saubere Anlage, sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal trotz Seasonende (hab ich in anderen Ländern schon anders erlebt). Tolles Essen, Zimmer nicht glamourös aber zweckmäßig. Sehr viele Familien und deswegen auch schön für Kids. Tolle Poolanlage extra für die kleinen, schöner Spielplatz und am besten war ein kleiner eingezäunter Spielplatz im Speisesaal wo man die Kids reinlassen konnte und dennoch…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Sehr sauber, tolle Animateure, gutes Essen, toller Pool, nichts zu meckern. Wir hatten mit unserer 4 jährigen einen sehr schönen Urlaub. Sehr schöner Strand, sehr lange flach.
Kerstin & Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel, super Personal, toll!
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer sehr schönen Clubanlage verbracht. Unser Apartment war gut ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Das Esen war super. Für Familien jederzeit zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder in ein paar Jahren zum Urlauben
Tolles Familienhotel, Empfehlenswert... Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Essen war auch sehr gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
EIN HOTEL FÜR JEDES ALTER .JUNGE FAMILIEN MIT KIDERN Sind GENAU SOGUT AUFGEHOBEN Wie Ältere PAARE.SEHR SCHÖNE POOLS.SEHR GUTE ANIMATION Für GROSS Und KLEIN.WIR WAREN DAS ZWEITE MAL DORT UND NICHT DAS LETZTE MAL. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Oliver(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Wir sind als Familie für 9 Tage mit unseren beiden Kinder (5 und 8 Jahre) ins Viva Mallorca in Can Picafort verreist und waren von der 1. Minute an begeistert. Unser Appartement war sehr groß und sehr sauber. Die Freundlichkeit des kompletten Servicepersonals würden wir mit 1 plus Sternchen bewerten. Die Poollandschaft ist riesig und gerade auch für Kinder fantastisch! Wir hatten All Inklusive gebucht und waren von den Möglichkeiten, sich hier "auszutoben", begeistert: Jeden Tag 5 Eis, Frühstück, Mittagessen,…
Mélanie (41-45)Schweiz
Familienhotel
Ein typisches Familienhotel. Ideal für Kinder. Eher weniger etwas für Ruhe suchende.... Der Strand, Restaurant's etc. ist etwa in 10 Min zu Fuss erreichbar.
Moser(41-45)Schweiz
Viva, immer wieder gut!
Wlan teils schlecht verfügbahr Nestea nicht im Speisesaal echältlich Ansonsten gerne wieder, zum weiter empfehlen, immer wieder gut!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Personal, sauberes Hotel
Uns gefiel das Hotel sehr gut, was allerdings an der gebuchten Zimmerkategorie lag (Royal Suite). Die Dachterasse ist einfach wunderschön, der eigene Whirlpool der Hammer. Das Zimmer selber ist sehr unspektulär, die Betten leider nicht sehr bequem. Die Matratzen ein wenig durchgelegen, das Bett quietscht. Leider gibt es wie früher auf Mallorca üblich, keine "Bettdecken" sondern "Wolldecken". Das mögen wir persönlich nicht so. Der Geruch von scharfem Reinigunsmittel in den Zimmern trägt nicht zum wohlfühlen bei.…
Gero(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Hotel für die große Familie, netter Service, gutes Essen, tolles Sport- und Wellnessangebot. Für uns perfekt. wlan im Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis