Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel zum Entspannen
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit unserem Baby machen & es war perfekt! Das Essen am Buffet war jedes Mal ein Gaumenschmaus und der gesamte Service dort war so kinderlieb.
ANDREAS WERNER(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Paare ungeeignet
Familienhotel im spanischen 5 Sternesegment. Für Paare die Erholung und Ruhe suchen nicht zu empfehlen, Essensqualität sehr gut, wenn man den Lärm ausschaltet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Den fünften Stern gibt es definitiv für die Küche. Selten so gut gespeist in einem Urlaubshotel. Die Unterkunft an sich unterscheidet sich nicht groß von vernünftigen vier Sterne Hotels. Sauber, guter Service, freundlich. Die Ausstattung des Fitness Bereiches ist für so ein Hotel eher peinlich. Bei längerem Aufenthalt gewinnt dieser Bereich massiv an Bedeutung für mich. Bei Reisedauer bis eine Woche eher unwichtig. Insgesamt aber klare Empfehlung für das Hotel. Wenn es passt fahren wir wieder hin.
06.06. - 04.08.262 ERW
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles okay, ich kann das Hotel nur weiter empfehle
Großer Comfort, gepflegt , gute Küche, sehr freundliches Personal , sehr guter Service! Für unseren Radurlaub hervorragend geeignet , da der Anbieter direkt vor Ort ist!
FRANZISKA(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub
Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼 Wir hatten AI gebucht und waren begeistert das wir niergends Einschränkungen hatten, wie es oft bei anderen Hotels leider der Fall ist. Eine super schöne Poolanlage, wo für jeden etwas geboten ist und trotz der vielen „Liegenreservierer“ findet man immer einen Platz 👍🏼
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber leider viel zu überlaufen!
Schönes Hotel aber viel zu wenig liegen und noch weniger Schatten Plätze. Dazu viel zu viele Kinder und dadurch viel zu laut. Frühstück für 5 Sterne eher mittelmäßig, Zimmer sehr groß und sauber! Toller, freundlicher und engagierter Zimmerservice: Rosa war unser Highlight!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Silberhochzeitreise, wir bereuen nichts
Das Zafiro Palace Alcudia hat uns super gefallen. Unser Reisegrund war unsere Silberhochzeit, anstatt große Feier in der Heimat. Das Personal sind in allen Abteilungen nett, freundlich und hilfsbereit. Der Garten der Poolbereich als war immer sauber und gepflegt.
Xenia(19-25)
Aufenthalt
Schönes Hotel, grade für Kinder. Essen war klasse. Jeden Tag ein anderes Buffett Thema und trotzdem für jeden was dabei. Kinderpool ist schon in die Jahre gekommen/ abgenutzt und müsste mal überarbeitet werden.
MONI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Familienhotel in Strandnähe mit ausg
Ideal für Familien mit Kindern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes Servicepersonal. Gute Ausstattung des Fahrradverleih. TOP Ebikes!!!
CHRISTINE(14-18)Deutschland
Sehr sauberes Hotel und Freundliche Personal
Für Familie und Paare empfehlenswert. Wir sind zu 6 hin mit 2 Kleinkindern. Alle zufrieden. Strand in Alcudia auch sehr schön und sauber