Eine super schöne Anlage. Sehr große Zimmer mit Balkon. Zimmerservice perfekt, es ist immer alles sauber. Halbpension zu empfehlen, am Morgen und Abend sehr reichhaltiges Buffet.
Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr gerne wieder ins Zafiro Palace Alcudia. Extrem freundliches Personal, sehr kinderlieb, sauber und tolles Essen machen Ferien dort zu einem unvergesslichen Erlebnis für die ganze Familie. Jederzeit wieder gerne - hier freuen uns auf den Sommer 2023.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% empfehlenswert, alles top
100% empfehlenswert! Rundum zufrieden. Service hervorragend, Sauberkeit top! Strand ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. All inclusive gebucht und nicht bereut, selbst die Cocktails mit original Alkohol gemixt. Die Poolbar war eins unserer Highlights.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5* gebucht 3-4* bekommen.
Für Pärchen nichts zur Erholung. Das Hotel wird größtenteils von Familien mit Kindern gebucht. Die tollen Zutaten des Buffets werden leider lieblos zubereitet und dargeboten. Bin jetzt zum3. Mal in einem Zafiro, aber dieses ist z.B mit dem in Palmanova nicht zu vergleichen. Unfreundliches Personal in der Poolbar. Getränke gibt es nur wenn man mit Shirt erscheint. Raucher scheinen nicht willkommen zu sein. Es gibt keine Möglichkeit als Raucher ein Getränk bei einer Zigarette zu sich zu nehmen. Auch nicht im…
Keine 5* eher 3-4*. Eher ein Familienhotel. Für Paare eher zu laut durch Kindergeschrei und laute Animation. Der Garten wird ab 7:00 Uhr morgens mit lauten Motorsensen und Rasenmähern bearbeitet. Erholung sieht anders aus.
Tolles Hotel mit gutem Service und riesen Pool-Anlage.
Würde das Hotel jedoch nur Familien weiter empfehlen, da es sehr viele Kinder hat. Dadurch leider sehr laut von morgens bis spät abends.
Das Hotel eignet sich meiner Meinung sehr gut für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr kinderlieb und insgesamt freundlich. Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kleinere Verbesserungsvorschläge: Es ist ein Hotel in höhrer Preiskategorie, so erwarte ich gleichbleibende Qualität, auch wenn das Hotel gut gefüllt (besucht) ist. So kam es vor, das wir an 2 Abenden nicht am Tisch bedient wurden und die Getränke selbst holen mussten. Beim Abräumen hingegen sind sie sehr schnell ;-)
Auch…