Wir wollten einen entspannten Urlaub mit unserem Baby machen & es war perfekt!
Das Essen am Buffet war jedes Mal ein Gaumenschmaus und der gesamte Service dort war so kinderlieb.
Familienhotel im spanischen 5 Sternesegment. Für Paare die Erholung und Ruhe suchen nicht zu empfehlen, Essensqualität sehr gut, wenn man den Lärm ausschaltet.
Den fünften Stern gibt es definitiv für die Küche. Selten so gut gespeist in einem Urlaubshotel. Die Unterkunft an sich unterscheidet sich nicht groß von vernünftigen vier Sterne Hotels. Sauber, guter Service, freundlich. Die Ausstattung des Fitness Bereiches ist für so ein Hotel eher peinlich. Bei längerem Aufenthalt gewinnt dieser Bereich massiv an Bedeutung für mich. Bei Reisedauer bis eine Woche eher unwichtig.
Insgesamt aber klare Empfehlung für das Hotel. Wenn es passt fahren wir wieder hin.
Alles okay, ich kann das Hotel nur weiter empfehle
Großer Comfort, gepflegt , gute Küche, sehr freundliches Personal , sehr guter Service! Für unseren Radurlaub hervorragend geeignet , da der Anbieter direkt vor Ort ist!
Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼 Wir hatten AI gebucht und waren begeistert das wir niergends Einschränkungen hatten, wie es oft bei anderen Hotels leider der Fall ist. Eine super schöne Poolanlage, wo für jeden etwas geboten ist und trotz der vielen „Liegenreservierer“ findet man immer einen Platz 👍🏼
Schönes Hotel aber viel zu wenig liegen und noch weniger Schatten Plätze. Dazu viel zu viele Kinder und dadurch viel zu laut.
Frühstück für 5 Sterne eher mittelmäßig, Zimmer sehr groß und sauber! Toller, freundlicher und engagierter Zimmerservice: Rosa war unser Highlight!
Das Zafiro Palace Alcudia hat uns super gefallen.
Unser Reisegrund war unsere Silberhochzeit, anstatt große Feier in der Heimat.
Das Personal sind in allen Abteilungen nett, freundlich und hilfsbereit.
Der Garten der Poolbereich als war immer sauber und gepflegt.
Schönes Hotel, grade für Kinder. Essen war klasse. Jeden Tag ein anderes Buffett Thema und trotzdem für jeden was dabei. Kinderpool ist schon in die Jahre gekommen/ abgenutzt und müsste mal überarbeitet werden.