Sehr schöne Location für den Frühjahrs Radsportler
Sauber, gediegen und gepflegt,
schöne Außenanlagen, u.a. 25m Becken zum schwimmen,
sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal;
tolle Küche
Sehr professionelles Personal. Wir hatten zu Beginn Schwierigkeiten unser Zimmer zu erhalten. Wir haben ca. 1 Stunde an der Rezeption gewartet. Leider war das Hotel voll besetzt während unseres Radurlaubs. Man musste teilweise zum Essen anstehen, da es zu wenige Plätze im Innenbereich des Restaurants gab. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Ein tolles und vor allem sehr sauberes Hotel.
Die Suite ist groß und geräumig, der Jakuzzi auf der eigenen Dachterasse ein absolutes Highlight!
Die Poolanlage ist abwechslungsreich, bietet auch Kindern eine Menge Spaß.
Jederzeit gerne wieder !
Vielen Dank!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle, gepflegte Anlage
Tolle, gepflegte und grosszügige Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig, schön eingerichtet und sauber. Für einen Behinderten leider nur teilweise geeignet.
Das Hotel ist sehr schön . Diese Zafiro Anlage wird fast aussschliesslich von Engländern besucht , daher spricht hier so gut wie keiner Deutsch ( die Kinderanimation ist auch nur englisch , sowie die Shows ) sehr schade , da es ja eine Clubanlage ist ) für Kinder sehr schwer sich hier zurecht zu finden und Anschluss zu Kindern zu finden ( andere Zafiro Anlagen sprechen mehr Deutsch)
Finde das sollte man schon erwähnen .Die Themenrestaurants sollte man sofort nach Ankunft buchen , da sonst alles belegt ist ab 18:30…
Wir sind zum Zafiro Palace durch den Radverleih von Bikefriends Schon gekommen. Es ist einfach; sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Hotel ist schön aber es wurde im Zuge v. CORONA binnen 24h geschlossen und wir wurden in das 4 Sterne Zafiro verfrachtet, was wirklich kein schönes Hotel ist.
Grosses Gelände, viele Bademöglichkeiten und angemessene Restaurants. Für Familien mit Kinder eher geeignet für Ruhe und Erholung Suchende weniger ideal. Musik und Lautsprecher bis mindestens 2200 Uhr. In unserem Zimmer im obersten Stockwerk war Duschen eine Glücksache zu kalt dann zu heiss oder ab und zu kein Wasser mehr. weitere Kleinigkeiten welche nicht 5 Stern würdig sind.
Das Zafiro Palace ist ein hervorragendes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Die Poollandschaft hat uns gut gefallen, ebenso darf morgendliche und abendliche Buffet.