Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes 5* Hotel mit vielen Angeboten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, grosse saubere Anlage, saubere Zimmer, großer Pool. Wünsche wurden erfüllt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub-mit ganz leichten Abstrichen
Eine tolle und gepflegte Anlage in Alcudia. Sauber und modern eingerichtete Zimmer, tolle Speisenqualität. Personal freundlich und zuvorkommend. All Inclusive Angebot absolut empfehlenswert. Es bleiben keine Wünsche offen (was Cocktails und Spirituosen angeht). Eigentlich perfekt, wenn da nicht die ganzen Kleinkinder wären. Grundsätzlich: wenn man ein Hotel bucht, welches ein „Piratenschiff“ für Kinder anbietet, muss man Kindern rechnen und die haben wir auch grundsätzlich in Kauf genommen, dennoch war es lauter…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienfreundliches Hotel in Alcudía
sehr großes Hotel, ideal für Familien, super Service, großzügig geschnittene Zimmer, zig Pools, mehrere Restaurants
06.06. - 04.08.262 ERW
Linus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Uhrlaub der Welt
Ich finde das Hotel toll.Weil es so schön für Kinder und erwachsene ist.Ich werde aufjedenfall nochmal kommen und meinen Freude am Hotel genizen.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große 4,5 Sterne Hotelanlage mit Pools & Entertainment
Schöne sehr große Hotelanlage mit vielen Pools, ideal für Gäste die in der Region sportlich oder kulturell was machen wollen oder die Aktivitäten, Entertainment und Zeit in den Pools im Haus nutzen oder verbringen wollen
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel in toller Lage
Ein wunderbares Hotel . Toller Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und mit allem Komfort ausgestattet. Üppige Auswahl am Buffet, klasse Essen. Perfekt auch der Radsport Service im Haus. Könnten von dort unsere Touren starten. Hatten eine wunderschöne Zeit. Sehr gerne wieder.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
PERFEKTES HOTEL
ich kann das hotel nur empfehlen, freundlichkeit,sauberkait, essen usw. alles perfekt. mit kinder würde ich eventuell all in verpflegung empfehlen aber als paar reicht eine halbpension.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
für den Zweck meiner Reise, war das Hotel gut
ich habe Radsport gemacht, dafür war es geeignet. Sehr groß, dafür kleiner Wellnessbereich, Poolanlagen reichlich und groß
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien
Sehr kinderfreundlich und komfortabel. Zimmer großzügig. Personal war stets sehr freundlich. Publikum zu 80% Engländer. Essen in den Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Ab 8 Uhr morgens waren bereits 85% der Liegen am Pool reserviert.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
FAMILIENAUSZEIT in TRAUMHOTEL
Ein super klasse Hotel, spitzen Poolanlagen, super Essen und super freundliches Personal. Alles in allem, wer ein TOP fünf Sterne Hotel sucht was familienfreundlich ist und wert auf Ordnung, Sauberkeit, Service und tolle Atmosphäre legt ist hier genauestens richtig!