Eine tolle und gepflegte Anlage in Alcudia. Sauber und modern eingerichtete Zimmer, tolle Speisenqualität. Personal freundlich und zuvorkommend. All Inclusive Angebot absolut empfehlenswert. Es bleiben keine Wünsche offen (was Cocktails und Spirituosen angeht). Eigentlich perfekt, wenn da nicht die ganzen Kleinkinder wären. Grundsätzlich: wenn man ein Hotel bucht, welches ein „Piratenschiff“ für Kinder anbietet, muss man Kindern rechnen und die haben wir auch grundsätzlich in Kauf genommen, dennoch war es lauter…
Große 4,5 Sterne Hotelanlage mit Pools & Entertainment
Schöne sehr große Hotelanlage mit vielen Pools, ideal für Gäste die in der Region sportlich oder kulturell was machen wollen oder die Aktivitäten, Entertainment und Zeit in den Pools im Haus nutzen oder verbringen wollen
Ein wunderbares Hotel . Toller Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und mit allem Komfort ausgestattet. Üppige Auswahl am Buffet, klasse Essen.
Perfekt auch der Radsport Service im Haus. Könnten von dort unsere Touren starten. Hatten eine wunderschöne Zeit. Sehr gerne wieder.
ich kann das hotel nur empfehlen, freundlichkeit,sauberkait, essen usw. alles perfekt. mit kinder würde ich eventuell all in verpflegung empfehlen aber als paar reicht eine halbpension.
Sehr kinderfreundlich und komfortabel. Zimmer großzügig. Personal war stets sehr freundlich. Publikum zu 80% Engländer. Essen in den Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Ab 8 Uhr morgens waren bereits 85% der Liegen am Pool reserviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
FAMILIENAUSZEIT in TRAUMHOTEL
Ein super klasse Hotel, spitzen Poolanlagen, super Essen und super freundliches Personal.
Alles in allem, wer ein TOP fünf Sterne Hotel sucht was familienfreundlich ist und wert auf Ordnung, Sauberkeit, Service und tolle Atmosphäre legt ist hier genauestens richtig!