Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Elegantes, modernes Hotel mit vielen Pools und sehr gutem Service. Strand in etwa 5-10 Minuten Fussdistanz. Viele gute Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertigen Speisen. Nichts für Paare die Erholung suchen. Dazu ist zuviel Leben im Hotel. Mit etwas Toleranz und bei Buchung einer Roof-Top-Suite jedoch auch für diese Zielgruppe ein gutes Hotel, da durch die Art der Gäste ein gewisser Standard vorhanden und ein gutes Miteinander möglich ist.
Berto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles was das Herz begehrt.
Alles bestens. Der Service ist tadellos und Das Essen super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön aber etwas hellhörig.
06.06. - 04.08.262 ERW
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub, dank Zafiro
Sehr schöne Anlage, herzlicher Empfang, freundliches und aufmerksames Personal und fantastisches Essen. In diesem Hotel fehlt es wirklich an gar nichts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
mit Kindern sehr zu empfehlen
modern ausgestattet, etwas zurück versetzt, ca. 5 Gehminuten vom Strand und Hafen entfernt mit viel Spaß für Kinder und sehr guter Küche
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kann ich nur empfehlen!
Rund um hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist extrem freundlich, stets zuvorkommend und behilflich. Das Essen sowohl zum Frühstück, Mittag als auch Abendessen ist immer frisch, abwechslungsreich und reichhaltig.
Caro (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Top Hotel , aber keine 5 Sterne. Leider waren die zusätzlichen Restaurant nicht alle auf . Buffet war gut aber etwas zu laut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - rundum wunderbar!
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist super - 400 Meter zum Strnad, Bars, Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Qurtz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr erwartet für fünf Sterne
Moderner großer Bau mit 6 Gebäuden. Interessant sind die 10 Pools, die zwischen den Blocks verteilt sind. Großes Buffetrestaurant und vier Bedien-Restaurants, die kostenpflichtig sind, aber alle geschlossen waren.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel schöne Anlage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.... leider hat es bei unserem Aufenthalt geregnet, aber es standen überall Schirme für uns bereit...das fand ich sehr gut mitgedacht Wir waren zwar ohne unsere Kinder hier, aber ich glaube sie hätten hier sehr viel Spaß gehabt. Kinder sind hier auch sehr willkommen und erwünscht. Was mir als Mutter immer sehr sehr wichtig ist.