Elegantes, modernes Hotel mit vielen Pools und sehr gutem Service. Strand in etwa 5-10 Minuten Fussdistanz. Viele gute Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertigen Speisen. Nichts für Paare die Erholung suchen. Dazu ist zuviel Leben im Hotel. Mit etwas Toleranz und bei Buchung einer Roof-Top-Suite jedoch auch für diese Zielgruppe ein gutes Hotel, da durch die Art der Gäste ein gewisser Standard vorhanden und ein gutes Miteinander möglich ist.
Sehr schöne Anlage, herzlicher Empfang, freundliches und aufmerksames Personal und fantastisches Essen. In diesem Hotel fehlt es wirklich an gar nichts.
Rund um hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist extrem freundlich, stets zuvorkommend und behilflich. Das Essen sowohl zum Frühstück, Mittag als auch Abendessen ist immer frisch, abwechslungsreich und reichhaltig.
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist super - 400 Meter zum Strnad, Bars, Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Moderner großer Bau mit 6 Gebäuden.
Interessant sind die 10 Pools, die zwischen den Blocks verteilt sind.
Großes Buffetrestaurant und vier Bedien-Restaurants, die kostenpflichtig sind, aber alle geschlossen waren.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.... leider hat es bei unserem Aufenthalt geregnet, aber es standen überall Schirme für uns bereit...das fand ich sehr gut mitgedacht
Wir waren zwar ohne unsere Kinder hier, aber ich glaube sie hätten hier sehr viel Spaß gehabt. Kinder sind hier auch sehr willkommen und erwünscht. Was mir als Mutter immer sehr sehr wichtig ist.