Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaub, wir sind super zufrieden
ein perfectes Hotel, schöne Anlage, stillvoll eingerichtet, super freundliches & aufmerkasames Personal, leckeres Essen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modern und schick. Ein ruhiger Urlaub im Februar.
Schöne und moderne Anlage. Im Sommer bestimmt super. Im Winter eher ruhig. Prima Gastronomie. Tolle Zimmer. Wir haben uns erholt!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder ...
Qualität sehr gut . Für unsere Kinder n super Woche. Piratenschiff und Mega Poollandschaft . N bar im Poolbereich ... alles sehr gepflegt
06.06. - 04.08.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Also Familienurlaub zu emporhelfen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer wir hatten eines mit Whirlpool. Essen sehr gut und All In auch gut. Die Sauberkeit war leider nicht so toll. Personal sehr freundliche. Hotel ist leider etwas vom Strand entfernt. Sehr viele Kinder, also nur für Reisende mit Kindern.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Endlich mal ein modernes Hotel auf Mallorca
Endlich mal ein modernes grosses Hotel auf Mallorca! Schöne Lage etwas zurückgesetzt hinter dem Hafen. Sehr gute Restaurants! Unbedingt Preise vergleichen und All Inc. dazubuchen ansonsten viel zu teuer!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Prima Familienhotel mit großer Pool-/Badelandschaft. Besonders gut hat uns die Wahlmöglichkeit zwischen Buffet und verschiedenen hoteleigenen Restaurants gefallen. Die Lage zu Port de Alcudia ist ebenfalls sehr gut, weil Zentrum und Strand fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Surf- und Segelschule liegt ca. 20-25 Gehminuten entfernt. Für uns insgesamt: empfehlenswert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Tolle Anlage mit wunderschönen Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist das beste Hotel wo ich je war macht weiter.
Ich fände es gut wenn es öfters Pizza gäbe.Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen und ich werde auch Kanz sicher wieder kommen.Ich habe mich super entspannt das war toll!
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel - mit kleinen macken
Wir haben unseren 8 wundervollen Tag in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Am Anfang hatte wir das Zafiro in Palmanova gebucht, dies wurde leider nicht zeitnah fertig, sodass wir als alternative diese gleichwertige Hotel bekommen haben. Aufgrund der guten Deutsch und Englisch kenntnisse konnten wir uns sehr gut mit dem Personal verständigen. Sie waren sehr freundlich und haben uns auch gleich ein Upgrate auf ein größeres Zimmer angeboten.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
traumhaftes Hotel, Freedom of Choice passt genau
ein wunderschönes Hotel, wenn auch nicht direkt am Strand gelegen, nettes Personal, super Essen, traumhafte Zimmer. Ideal für Radfahrer.