Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familien Hotel
Für Familien ein sehr gutes Hotel. Es verfügt über 12 (!) Swimming Pools. Für die Kinder gab es einen eigenen Pool mit dem für die Hotelkette typischen Piratenschiff. Die Anlage ist komplett neu. Bei unserer Anreise Mitte Juni war alles komplett fertig, bis auf den Bereich der Minigolfanlage, der jedoch außerhalb der Poolanlage liegt, so dass hierdurch keinerlei Störungen auftraten. Die Abläufe beim Essen und Bestellen waren noch nicht eingespielt, dies konnte man vereinzelt bei den Wartezeiten merken. Allerdings…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verwöhnurlaub auch mit Kindern!
-Schönes Hotel mit geschmackvollem Interieur -Vielfalt am Büffet, teilweise sehr guter Service, gute Weinkarte -Kinder können während dem Essen spielen ( Einsicht des Spielbereiches möglich ) -Insgesamt fünf Restaurants -sauberes, ruhiges Hotel trotz der Kinder
Carola R.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Viva Zafiro Alcudia & Spa ist zum Entspannen, Wohlfühlen und zum geniessen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen und es auch weiterempfehlen. Es war eine wunderschöne Woche. Danke Klaus u. Carola
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren 9 Tage im Viva Zafiro und können es nur weiterempfehlen. Die Anlage ist mit den verschiedenen Pools auf Kínder ausgerichtet. Unserem Kind hat besonders der Kinderpool mit Piratenschiff und den Rutschen gefallen. Die verschiedenen Restaurants waren hinsichtlich Speisen und Qualität sehr gut. Die Entfernung zum Strand un hafen mit Ausgehmöglichkeiten beträgt ca. 5 Gehminuten. Es war rundum ein schöner Urlaub in einem super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die schlechten Bewertungen wegen der sauberkeitder Zimmer oder der Anlage kÑonnen wir nicht teilen oder bestätigen. Alle sind sehr bemüht, aus Anfangsschwierigkeiten zu lernen. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene + 2 Kínder ausreichendgross und geschmackvoll eingerichtet. Auch für die Kínder wird einiges geboten (Z.B Sport, Basteln, Malen etc.). Die Animation am Pool (Aerobic, Wasserball) ist sehr unaufdringlich und nicht störend. Zu den Essenszeiten geht es hoch her und es…
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, z. Zt. 4 Sterne, überall im Aufbau
Das gerade erst eröffnete Hotel steckt noch mitten in der Aufbauphase. Wenn einen fehlender Service, schlecht eingespielte Mannschaften (Servicekräfte, Rezeption, Reinigungskräfte etc.) nicht stören und man nur auf nagelneues Ambiente Wert legt, ist das Hotel genau das Richtige. Für alle anderen, die auf die Annehmlichkeiten eines wirklichen 5 Sterne Hotels aus sind, sollten vielleicht um riesige Enttäuschungen zu vermeiden, ein eingespieltes anderes Hotel buchen. Bis in die höchste Hotelkategorie ist es…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr guter Service im sehr guten Hotel
Grosszügige Hotelanlage mit tollem Service- Familienfreundlich. Sehr gute Küche und Essensvielfalt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Katja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben eine Woche Familienurlaub im Zafiro Alcudia verbracht und waren alle (Kínder und Eltern) sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, mit super ausgestattetem Badezimmer und grossen Balkon. Die Pools haben uns sehr gefallen, für jeden war etwas dabei. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Strebel(36-40)Deutschland
Super Hotel grmacht
Bereits nach wenigen Monaten, verschleis Erscheinungen in Anlage und zimmerrn (qualitat, Dusche, Fussbaden etc). Da wir bereits einge 5* hotelsbesucht haben, wurde wircdie Anlage als en gutes 4 * hotel bezeichnes. Essen ist gut, hat aber auck kein 5* niveau. Die kindersbetreung bekommt von uns ein sehr grosses Dankeschon!!! Super job! :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen perfekten Familienurlaub verbracht.Überzeugt haben uns: -Die freundlichkeit des Personals -Die Einrichtung der Zimmer -Die vielseitigkeit des essens und der Gastronomie -Die Gesamte Hotelanlage