Eichhorn(51-55)Deutschland
Hervorragend mit kleinen Einschränkungen
Fazit: Hervorragend besondere leistung des Buffets, besondere Aufmerksamkeit des Personals (Maria A.) Einschränkungen: Bad& WC Bereich, kostenpflichtige Kaffeekapseln,
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ausprobieren
Top Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Leute die sich hier beschweren,haben zu Hause sicherlich nichts besseres.
Gerhard(56-60)Deutschland
Es war sehr schön
Es hat uns sehr gefallen. Wie auch schon meine Vorgänger, muss man das gesamte Personal loben. Immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit grosser Poollandschaft. Sehr geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung und guter Ausstattung. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Küche verdient ein Lob. Sehr abwechslungsreiches Angebot und insgesamt gute Atmospähre machten diesen Urlaub für uns zu einem Erlebnis für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. P.S. Die DEutsche sprache ist nicht so geläufig
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Konzept Ihres Htels hat uns überzeugt. Trotz der Grösse hatten wir nicht den Eindruck von überfüllung. Sehr angenehm war die nächtliche Ruhe. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ps. Vielleicht sollten Sie dar reservieren von Liegen etc. verbieten.
Dieter(51-55)Deutschland
Danke Zafiro
M ein Zafiro Alcudia A uuserordentlich L obenswert L ohnend O riginelles Oktoberangebot für R ichtig guten Urlaub C ool A nders als die Masse
Deutzkens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich. Man hat sich immer Wilkommen gefühlt.
Luerwer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen in dem neuen Viva Haus. Wer Viva kennt, sollte wissen, das hier sehr viel Wehrt auf Familienfreundlichkeit gelegt wird. Wir sind zwar al Pärchen verreist, haben unseren Urlaub aber sehr genossen, da das Hotel auch einen Bereich für Erwachsene hat.
Wengorz(56-60)Deutschland
Excellent
Auf jeden Fall Daumen hoch für dieses neue Hotel. Es war ein super Aufenthalt und wir können Viva Zafiro nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schickes Hotel, aber mehr Familie gedacht
Hotel sieht toll aus, aber viele Sachen laufen nicht perfekt. Man muss schon sehr früh zum Frühstück, um in Ruhe essen zu können. Möchte nicht wissen, wenn alles mal ausgebucht sein sollte. Waren 10 Tage in dieser Anlage und könnten es gut beobachten. Essen war super und Drinks auch, außer in der WetBar. (Motto - schnell irgendwas in den Becher und weg!) Pools sind in der Früh recht kalt, aber vielen hat das nichts ausgemacht. In diesen Hotel wird viel an Kinder gedacht. Toll war der Spielplatz gleich neben den…