Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roshardt shanen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So super dass man es weiter empfehlen kann
Sehr schön super gepflegt, sensationell Lage, top Personal unkompliziert und hilfsbereit. Für Paare wie Familie ein super Hotel.
Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist ganz ok aber weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt. Da wir schon im Zafiro Palace Alcufia waren und dort die 5 Sterne such gerechtfertigt sind, haben wir uns leider für dieses Hotel entschieden. Es ist den Preis bei weitem nicht wert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das Zafiro Palmanova nicht mehr buchen.
Der erste Eindruck war zunächst sehr positiv. Schöne Lobby und freundlicher Empfang. Während wir gut 20 Minuten warten mussten, bis uns ein Mitarbeiter zu unserem Zimmer brachte, hatten wir ausreichend Zeit von den Fenstern der Lobby die sehr schöne Gartenanlage zu betrachten. Unser Zimmer macht optisch einen sehr guten Eindruck. Der erste optisch sehr gute Eindruck wich jedoch recht schnell einer Enttäuschung. Unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel konnte das Zafiro Palmanova nicht erfüllen. Das Zafiro ist ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel aber nur für Familien
Achtung, diese Hotel, ist nur wirklich für Gäste mit Familien zu empfehlen, es ist ein reines Kinder und baby Hotel und für diese Gästegruppen absolut zu empfehlen. Dagegen Paare ohne Kinder sind hier hoffnugslos der schreinden Kinder ausgesetzt. Wenn man damit kein Problem hat im 5 Serne Hotel Abends am Dinner und Morgens beim Frühstück schreinde Kleinkinder um sich herum zu haben, Mütter die im Essenbereich öffentlich die Bust Ihren Kindern geben und es keinerlei Kleiderordung gibt, der ist hier perfekt…
Robbert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel!!
Dieses Hotel ist einfach sehr gut!!!!! Alles war gut, das Essen, die Service, die Anlagen und das Personal! Wir haben kein schlechte Kommentare... Das Hotel is Luxe!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zafiro Palace Palmanova, DANKE!
Wohlfühlen ab Ankunft. Das Resort ist sehr sauber und gepflegt und der Service überall perfekt!! Wir haben auch das ital. Restaurant besucht.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage und super Penthouse Zimmer
Das Hotel ist neu und die Anlage mit allen Pools ist super aufgebaut uns es ist alles sehr sauber. Das Hotel wird überwiegend von Engländern gebucht, das muss man mögen... Es sind sehr viele Familien im Hotel, auch das muss man mögen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolle Poolanlage für Gross und Klein, ein schöner Spielplatz für die Kinder, guter Service, feines Essen am Buffet und in den Restaurants. Zum Strand sind es nur ein paar wenige Meter und auch dort ist es schön.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert für Familien oder Paare
Sehr freundliches Hotel, sehr hell durch die vielen Glasfronten. Sehr schöne Aussenanlage mit verschiedenen Poolanlagen, für die kleinen Gäste extra Pool mit großem Piratenschiff und Rutschen, Kinderspielplatz und Tischtennisplatte. Es gibt eine Poolbar und viele Themenrestauranta, diese sind aber während der Nebensaison geschlossen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit Stil.
Ein schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit Stil. Freundliches Personal die sich Zeit nehmen und zuvorkommend sind. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden sicherlich wieder eine Woche im Zafiro Palace Palmanov verbringen.