Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal.....
Check in/out verlief schnell und das Personal war überaus freundlich. Als Begrüßung bekamen wir ein Glas Orangensaft. Die Suiten sind sehr großzügig mit großem Bett und riesiger Terrasse mit einer bequemen Liege, Tisch und Stühlen. Große Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Wir hatten Halbpension und weder beim Frühstück noch beim Abendessen fehlte es uns an etwas. Bei Sonnenschein haben wir jeden Morgen auf der Terrasse gefrühstückt. Ich möchte noch einmal die Freundlichkeit des gesamten Personals betonen.…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub mit einigen Abstrichen
Für Familien ist dieses Hotel gut geeignet, es hat schöne geräumige Zimmer und Suiten, der Service ist allerdings ausbaufähig .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Familientauglich
Hotel wirkt optisch sehr einladend und steht durch seine nur 4 Etagen nicht so massiv in der Landschaft. Am Ortsrand gelegen, ist man trotzdem schnell am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet genügend Liegeflächen und Pools.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ,mit toller Gastronomie.
Es ist ein schönes,neues und modernes Hotel. Wir hatten eine Swim up junior suite, die perfekt für uns war ,wo wir uns sehr wohl gefühlthaben. Wir hatten All inklusive,das Essen war super super lecker.Es war alles frisch und von sehr guter Qualität. Die Getränke kammen immer in Flaschen und sehr schnell. Wir waren schon in einigen 4Sterne hotels mit Swim up Zimmern,aber keins war so gut wie das Hotel. Das Hotel war nochmal eine andere kategorie,die 5Sterne haben wir deutlich gemerkt,es war das schönste Hotel in dem…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens geeignet für Familien, nicht für Golfer!
Bei dem Zafiro Palace Hotel Pamanova handelt es sich um ein Familienhotel mit zahlreichen Kleinkindern. Von einem Golfhotel, wie es in einem Katalog angepiesen wurde, kann keine Rede sein. Die offerierten Golfangebote (two 4 one) etc. wurden von der Rezeption mit großen Fragezeichen beantwortet. Für Golfer ist dies Hotel nicht zu empfehlen.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel geeignet für Kinder und Erwachsene.
Das Hotel ist wunderbar sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ungewöhnlich für Mallorca ,jedoch sehr von Vorteil, ist die große Außenanlage mit Ihren vielen verschiedenen Pools.
René (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, verbesserungsbedürftig
Schöne Poolanlage. Schade, keine 5 Stern-Anlage. Preis-Leistung stimmt leider nicht. Qualität des Essens im Restaurant stimmt nicht. Beim Frühstück lange Wartezeiten für einen Tisch.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges neues Hotel in Palmanova
Das Zafiro Palace in Palmanova ist ein sehr neues Haus auf allerhöchstem Standard. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Das Hotel zeichnet sich durch seine besonderen Zimmerkategorien wie SwimUp-Suites oder Penthouse-Suites mit eigenem Jaccuzi aus. Außerdem sind die a la carte Restaurants absolut klasse.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Aufenthalt im März
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Aufenthalt im März. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und in dieser Jahreszeit war es vorallem sehr ruhig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und Größe der Zimmer und das hervorragende Essen. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden das Hotel wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel im hohen Niveu
Sehr modernes Hotel,mit großen Pools, Zimmer mit Zugang zum Pool und Juniorsuiten mit Whirlpool, verschiedene Themenrestaurant und großen Kinderbereich und Pool mit Piratenschiff