Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Woche im Herbst !
Top Personal, tolle Zimmer, gute Verpflegung / Essen. Strandnah, sauber, guter Kaffee (4 Sorten zur Auswahl), 1a Frühstück. Gute Angebote für Kinder, von der Hüpfburg über gute Spielplatzeinrichtung bis zu Playstation.
Hein(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Empfehlung für fast alle Zielgruppen
Beste Adresse in Palmanova. Hervorragende Gastronomie und Themenrestaurants. Sehr familienfreundlich. Guter Ausgangspunkt für Golfer mit gut erreichbaren Plätzen in der Nähe.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage in 3. Reihe (5 min zu Fuß) zu einem tollen Sandstrand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot der a la carte Restaurants.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5. Sterne eher 4
Das Hotel ist sehr neu und schön,aber auch sehr schlecht gebaut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Türen werden ständig zugeschlagen was man doppelt so laut im Zimmet hört auch Nachts! Man kann kaum schlafen,sogar mit Ohrstöpsel noch zu hören! Zudem hört man immer wie im Nachbarzimmer oder im Zimmer übereinem Gesprochen wird. Zimmer Service macht eher einen wischi waschi Service. Dusche wurde in den 7 Tagen nie gereinigt und die Spiegel mit Flecken würden einfach eiskalt übersehen,obwohl der Fleck sehr groß…
Porsche Reuter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder vor allem aber länger
Das Hotel liegt ca. 5 gehminuten vom Strand.Von außen ist schnell ersichtlich das dieses Hotel einen höheren Standart hat wie andere Hostels in der Umgebung. Das Haupthaus sowie die Häuser 2-4 bilden eine Art Umrahmung und Schutz. In der Mitte befinden sich die einzelnen Pools und Wellnesbereiche.Das Haupthaus beinhaltet Baar, Frühstück und Abendessenbereiche sowie Fitnessstudios, Sauna und andere Wellnessbereiche.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, leider keine Erholung!
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gut eingerichtet. Jedoch als Pärchen ohne Kind keine Chance auf jegliche Erholung!!! Es geht schon beim Frühstück mit Geschrei und geklapper von kleinen Kindern in jeder Ecke des Speisesaals los, was sich natürlich auch über das Mittag- und Abendessen hinwegzieht! Das außerordentlich freundliche Service Personal ist durchweg auch damit beschäftigt herunter geworfenes Essen, Getränke, Servietten etc. vom Boden…
André (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So macht Urlaub Freude
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die hervorragende Küche, den Top-Service und das absolute Wohlfühl-Ambiente! Hier kommen wir gerne immer wieder hin!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gepflegtes Hotel. Gutes Essensangebot, jedoch eher teure Getränkepreise wenn man nicht All in gebucht hat. Mit Kind sehr gut geeignet.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Porsche Club oder Hotel?
Wir waren im Februar eine Woche im Zafiro Palace Palmanova. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir haben die Penthouse Suite gebucht mit einem Jacuzzi auf der zweiten Etage und einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind an sich sauber ( bis auf einen Wasserschaden oder ähnliches was an der Decke übermalt wurde ). Wir haben die Zimmerkategorie mit dem Jacuzzi gewählt da wir wussten zu der Jahreszeit ist es etwas kühler und man sich so aufwärmen könnte. Als wir den Jacuzzi benutzen wollten merkten wir erst das er „nur“…
Elena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supererholsamer Urlaub!
Das Hotel ist Riesig! Modern und Stilvoll! Alles schön gepflegt und Sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben ruhiges Zimmer bekommen.