Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel auch mit Familie
Super Hotel auch mit Familie. Sensationelle Auswahl an Speisen. Super Poollandschaft. Extrem saubere Anlage. Tolle Zimmer!
André (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Ein neues, mit den einzelnen Häusern zum innen liegenden Bereich zugewandten Zimmern Ensemble. Schöne, helle, saubere, gut ausgestattete ( Kaffeemaschine, Kühlschrank...) und geräumige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Frühstück und Abendessen in Buffetform vom Feinsten mit freundlichem Personal.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Familien mit Kleinkindern
Reines Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern. Paare oder Familien mit jugendlichen "Kindern" welche Ruhe und Entspannung suchen sind hier falsch.  Dies alles ist natürlich unser persönlicher Eindruck und wir haben nicht grundsätzlich ein Problem mit kleinen Kindern ;-) Unser Sohn war auch mal klein; da hätte es eher gepasst. Wir wollen einfach auch Paare oder Familien mit jugendlichen Kindern die Ruhe brauchen "warnen". Positiv : - Sauberes und modern eingerichtetes Hotel. - Ordentliche und…
Sabine(51-55)Deutschland
Neues Hotel für Familien
Das Hotelpersonal ist auf den Umgang mit Kindern eingestellt und durchweg sehr freundlich. Die Hotelchefin kümmert sich persönlich - und in deutsch - um die Anliegen ihrer Gäste und diese werden sehr zügig erledigt. Das Zimmer war mit Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher und guten Balkonmöbeln (gepolsterte Liege!) ausgestattet und das Frühstücksbuffet war durchaus ausreichend und wurde zum Teil individuell zubereitet. Da das Hotel noch nicht ausgebucht war, war es auch für Paare ohne Kinder ruhig und angenehm. …
vani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Top Hotel mit Top Service. Alles bestens. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Sehr empfehlenswert.
Hans Malte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel; prima Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ganz prima. Schöner Speisesaal, moderne Zimmer. Die Anlage ist groß und auf etwas zu wenig Platz gebaut hatte ich das Gefühl. Die Poolanlage ist etwas gedrungen und wenn es im Sommer voll ist, kriegt man wahrscheinlich kein Bein an die Erde. Im Winter aber natürlich kein Problem.
Manuela(56-60)Deutschland
Vollkommen zufrieden.
Würde es zu 95 Prozent weiter empfehlen ein sehr gutes Hotel mit groszügigen Pools und schöner Gartenanlage sehr gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ausschließlich für Familien
Hotel hat einen klaren Fokus auf Familien, was leider aus der Beschreibung nicht hervor ging. Wir waren zu zweit vor Ort und vermissten eine Ecke oder Bereich ohne tobende Kinder. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles neu und bestens ausgestattet.
Juergen(56-60)Deutschland
Tolles Hote, jedenfalls in der Vorsaison
Tolle Alternative für die Vorsaison. Ruhig und gute Lage. Genießen der ruhigen Lage und Hotelauslastung für Paare ohne Kinder in der Vorsaison.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in gehobener Kategorie!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Sehr gepflegte Hotelanlage in gehobenem Stil. Es ist prima für Familien geeignet. Nahe Flughafen!