Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht so super wie zur Hauptsaison
Das Hotel ist in der Nebensaison nicht so gut wie im Sommer. Schätze es liegt an der geringen Auslastung. Sonst war alles top. Zu Ostern (Hotel hatte keinerlei Osterdeko oder etwas besonderes im übrigen) hatten wir leider großes Pech mit dem Wetter, daher nutzten wir das Hotel intensiver.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Wunderschönes, modernes Hotel. Tolle Poolanlage, etc. Jedoch mangelt es an Personalqualität, v.a. beim Frühstück sehr unbemüht (und unsere Tochter wurde mit 19 Jahren täglich nur die Kinderspeisekarte präsentiert)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Hotel, schöner Urlaub
Sehr gutes Familienhotel. Bestens geeignet für einen Badeurlaub. Das Hotel bietet leckeres Essen und eine gute Lage für Trips zu Stränden oder in die Hauptstadt. Nur minimale Abzüge in der B-Note...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, im Restaurant noch Potenzial
Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr im Hotel. Zimmer etc. alles prima, sehr sauber und gepflegt. Das einzige was mich diesemal gestört hatte war das Abendessen. Hier kommen nur Fischesser auf ihre Kosten. In der Woche konnte ich auf vegan umstellen, da nur ein Fleisch angeboten wurde, was man nicht essen konnte (fettige Spiesse gleich zwei Mal, vertrockneter Truthahn und das ganze nochmal mit Hähnchenbrust das vorgebraten war und kurz wieder heiss gemacht wird). Da wird leider am falschen Ende gespart. Aber man soll…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca mit der Basistation Zafiro Palace
Wir als Familie mit Kindern 6 & 7 empfanden das Hotel als sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und die Reinigung funktioniert gut. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Bilder sind ja reichlich vorhanden und die passen aus meiner Sicht auch. Der einzige beheizte Pool ist leider nur Erwachsenen vorbehalten, das ist bei schönem Wetter allerdings nicht sehr tragisch. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht und ist in der Qualität ebenfalls gut. Das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig in der…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage in der Nähe vom Strand Palmanova. Die kulinarische Verpflegung war ausgezeichnet und ohne Makel. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig,
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist empfehlenswert
Hotel war super. Sehr gedacht. Den swim up ist eine tolle Sache. Nur die Putzfrau kam am letzten Tag gar nicht, sich mit nassen Handtüchern abtrocknen war nicht so angenehm. Preisverhältnis ein wenig zu teuer, deswegen nur 4 Tage gebucht
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Luxushotel
Das zafiro palace ist das beste Hotel in welchem ich jemals war. Für Familien sowie Singles bestens geeignet. Es ist für jeden etwas dabei. Gute Lage, bis zum schönen Strand sind es ungefähr 5 Minuten zu Fuß. Viele Geschäfte und Lokale im näheren Umkreis. Alles in allem der pure Luxus!!!
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr teuer ,aber wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir haben mit all inclusive gebucht. Das Hotel hat eine modernes und attraktives Design. Das Essen war ausgezeichnet ,vor allem war das sehr lange Buffet ein Hingucker.
Michael (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Kinderluxushotel
Tolles Hotel und sehr kinderfreundliches Personal. Auch die Ausstattung ist sehr für Kinder gerichtet. Leider kein direkter Sandstrandzugang. Gerne wieder einmal.