Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Qualität
Tolle Qualität in allen Bereichen!! Vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sticht heraus. Hochwertige Zimmerausstattung!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familenurlaub
Wunderschönes, neues Hotel, tolle Lage, schöner Strand in der Nähe, alles sauber und hochwertig. Tolle, geräumige Zimmer, schöne Bar's und Pools mit guten Liegemöglichkeiten
Anon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage mit freundl. Personal / ausbaufähig
Nette, neue Anlage. Strand-nah. Moderne Zimmer- und Bade-Zimmer-Aufteilung. (Wer also gerne eher etwas Privatsphäre im Bad hat sollte es sich überlegen.) Supermarkt gegenüber. Freundliches, hilfbereites Personal. Unerhaltungs-Angebote für Kinder. Gastro-Service-Angebot muss noch etwas ausgebaut werden. Habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr leckerem Essen. Leider konnten die adults only Bereiche auch von Kindern genutzt werden. Das Hotel war für uns so nur bedingt zur Entspannung geeignet.
Linus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht günstig, aber lohnenswert, da luxuriös.
Wir waren vom 15.07.-22.07. eine Woche in diesem Hotel und es war top! Alles sauber, sehr freundliches Personal, top Essen, schöne Poolanlage. Für eine Woche sich gut gehen lassen, mit einem Baby, ist es toll.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten waren immer freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden auf jedenfall dort nochmal Urlaub machen.
Irmhild (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in zweifelhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, fantastisches Essen (Buffet, mehrere Themenrestaurants), Lage nicht schön, Personal sehr freundlich
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein schönes Hotel, Freedom of Choice passt genau
eine tolles Hotel in Strandnähe, nettes Personal, super Essen, die Unterbringung top. Nicht weit weg von Palma Stadt, ideal für einen Besuch
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles All-Suites-Designhotel
Das schicke Hotel punktet mit tollen, großen Zimmern, moderner Ausstattung, Dachterassen mit Bali-Betten, Swim-up-Pools, guter Küche, netten Personal und einer ruhigen Atmosphäre. Die Lage ist nicht besonders, fällt aber bei Rugesuchenden nicht sehr ins Gewicht. Zu verbessern sind Service und Küche um 5-Sterne-Niveau zu erreichen. Aus meiner Sicht bisher gehobenes 4-Sterne-Niveau.
Wnke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage und Zimmer. Sehr gutes Essen. Und tolle Pools für Erwachsene, aber auch Familien