Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

NaRo(41-45)Schweiz
Gutes Hotel mit super gutem Essen
Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (12&7). Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal an der Reception und beim Essen sehr freundlich. Das Essen fanden wir top, super abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr lecker. Wenn wir etwas bemängeln können, dann ist es der Strand (er ist ok, aber der Weg dorthin für Kinder nicht alleine machbar) und für ältere Kinder (unser Sohn ist 12) ist das Angebot eher dürftig. Das Hotel ist eher auf Familie mit kleinen Kindern ausgerichtet, was ja auch toll ist.
Lara(14-18)Schweiz
Super Essen und Aktivitäten👍🏻
Super Auswahl an Essen. Coole Aktivitäten für Kinder und Erwachsene👍🏻 Zimmer und Pool waren stehts sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Tobias(46-50)Deutschland
Familienhotel insbesondere für Kinder
attraktive und moderne Hotel-Anlage, unweit vom Zentrum / Strand in Palmanova, offensichtlich insbesondere für Familien mit Kindern ausgelegt (wir haben auch zwei) - ABER für Rentner oder Paare ohne Kinder sind da wahrscheinlich viel zu viele Kinder...
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub mit kurzer Tranferzeit
Schönes Familienhotel mit kurzer Transferzeit. Allerdings liegt die Betonung auf Familienhotel. Für Paare würde ich es nicht weiter empfehlen, auf Grund der Lautstärke und Unruhe im Speisesaal. Für uns mit Kleinkind und Baby war es super! Allerdings ist es ein echtes Manko, das die Pools und besonders der Kinderpool Anfang Mai nicht beheizt werden und daher für kleine Kinder nicht nutzbar sind. Hier noch eine Anmerkung zur Buchung über HolidayCheck bei TUI: Bei meiner Buchung wurde mir der Hinweis angezeigt, das…
Anna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Aufenthalt
Super Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hotel ist sehr sauber, das Personal war ständig überall am putzen. Es ist eher ein Familien Hotel da viele Kinder dort waren, was für mich kein Problem war.
Elvira(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel, für jede Altersklasse,Essen top
Dieses Hotel ist wirklich rundherum toll! Sehr schöne und Mega gepflegte Anlage , tolle Pools, ein Mega freundliches Personal und vor allem das Animationsteam. Was auch sehr betont werden muss , ist das Essen. Es wird alles frisch vor den Augen zubereitet , jeden Tag ein anderes Thema , das nenne ich abwechslungsreich! Der Strand ist lächerliche 100 Meter weg , mit einem tollen hellen Sandstrand . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Ein absolutes Familienhotel , für Kinder werden alle wünsche erfüllt! Eine super Pool Anlage für groß und klein, unglaublich viel Animationen für die kleinen mit täglichen spielen und Beschäftigung! Das Buffet ist natürlich unglaublich an Auswahl und Umfang! Nur das der Spielplatz nie Schatten hat ist etwas blöd ansonsten gibt es rund um das Hotel genügend Spielplätze welche msn erkunden kann und such der Strand ist nur paar Minuten zu Fuß entfernt. Ich kann es nur allen empfehlen die mal entspannt Urlaub mir…
Vladimir(36-40)Deutschland
Eher gut als schlecht.
Allgemein gut aber alt und schon länger nicht renoviert ( und das sieht man). Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Innenpool naja, Zeit lieber draussen geniessen. Wasser im Pool war kälter als Meer.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut geeignet für alle Altersgruppen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. und sehr sauber. Für unseren Aufenthalt im Februar für uns (Ehepaar 55+, angereist zur Mandelblüte) immer wieder eine Wahl. Sehr gut geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal, leckere, vielseitige Küche.