Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MARIANNE MARTHA(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kinderfreundliches Hotel
Im Hotel gibt es einen Spielplatz für die Kinder und verschiedene Pools. Wenn die entsprechende Jahreszeit ist (wir waren mit den Enkeln 0-9 Jahre Anfang April entschieden zu früh), gibt es genügend Platz sich im Pool abzukühlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweiter Urlaub dort und nicht bereut!
Sehr schönes Familienhotel. Vielleicht kommen wir dort auch ein drittes Mal hin!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Familien Hotel mit gutem All Inklusive Angebot
Schönes Hotel für Familien mit gutem All Inklusive Angebot. Die Zimmer waren groß und ruhig gelegen, das Angebot an Speisen qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
NOELLE(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Hotel
Sauberes Hotel an guter Lage mit gutem Essen und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal! Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
nettes Hotel, super für Familien
moderne Zimmer, super für Familien, ein Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen für die Kleinen, großer Actionpol mit Poolbar und ein Relaxpool mit Whirlpool, Personal sehr freundlich, super Lage, nur wenige Minuten zum wunderschönen Sandstrand, viele Geschäfte und Lokale in der Nähe
Marinus(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser favorite Hotel 100% empfelung
Wir sind hier bij Zafiro Palmanova zum 2en mal, und es ist echt SUPER! Für unsere familië ist es wie unsere 2e haus, wir werden hier nächstes jahr wieder hin gehen. Die mitarbeiter fühlen wie familië so nett und gut sind sie alle. Grüße familië Schigt (Niederlände).
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Die Zimmer sind komfortabel und die Pools sind besonders einladend.
Sehr gutes Essen in sehr guter Qualität, sehr gut ausgestattet Zimmer, Lage und kurzer Fußweg zum Strand, tolle Pools und viele Möglichkeiten für Kinder.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit feinem Essen, tollen Pools und sehr freundlichem Personal. Waren schon zum dritte Mal dorthin.
LONADeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Für Familien mit Kinder sehr gut. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten für groß und klein. Personal freundlich und fleißig.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Kinderhotel
Tolles Hotel für Kinder ausgelegt. Gutes Essen, tolle Poollandschaft mit Poolbar und schöner Essbereich. Strand ist über die nahegelegene Treppe in 5 Min. erreichbar. Mit Kinderwagen geht es aussen herum was ca 10 Min. in Anspruch nimmt.