Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Fünfjährige ein "Kinderparadies"
Für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern (5 und 1,5 Jahre) war das Hotel sehr gut geeignet. Unser älteres Kind war vor allem von der Poollandschaft begeistert, weshalb wir die meiste Zeit auf der Hotelanlage verbracht haben. Personal, Anlage, Unterhaltungsprogramm sind allesamt kinderfreundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes sauberes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes gepflegtes Hotel für Familien mit Kindern in Strandnähe, sehr gutes Essen, freundliches Personal, aber verbesserungswürdiger Service.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ist es ein empfehlenswertes Hotel .
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Störend ist aber das bekommen einer Liege am Pool, da bereits um 8:00 Uhr alles mit Handtüchern belegt ist obwohl das Hotel damit wirbt dass vor 9:00 Uhr nichts reserviert werden darf. Viele Liegen sind den ganzen Tag reserviert obwohl sie von niemandem benutzt werden .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll renoviertes modernes junges Hotel
Toll renoviertes modernes junges Hotel in Super Lage und ausgewälten frisch zubereiteten leckeren Speisen.Super freundliches Servicepersonal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in der Vorsaison
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und noch recht neuwertig. Hervorzuheben ist das wirklich gute Buffet. Vielleicht allem am Abend. Tolle Qualität! Wenig gewürzt, aber dafür eine reiche Auswahl an guten Gewürzen am Buffet vorhanden. Einziges Manko für uns: ohne Kinder in einem Kinderhotel gelandet. Das war selbst in der Vorsaison sehr laut. Und leider war auch der Pool >18 nicht für Erwachsene reserviert. In der Sommersaison könnte es um Speisesaal ziemlich voll sein. Das haben wir…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern super geeignet.
Ein sehr sauberes schönes Hotel. In guter Lage. Zum Strand 2 Minuten. Essen super lecker . Freizeitangebot gut aber für kleinere Kinder. Ausflüge kann man von dort aus super machen.
David (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In diesem Hotel passt alles!
Freundlich,sauber und sehr gutes Essen .Top Lage ,nicht weit vom Flughafen,ruhiger Strand.(Falls man Party haben möchte ist in der Nähe Magaluf) Bequeme Madratzen !Freundliches Personal😉(Mit nur Deutschen Sprachkenntnissen ist es ein bisschen Schwieg )sonst sehr zu empfehlen 👍
markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einer der schönsten urlaube der letzten zehn jahre
der empfang nach der anreise war sehr höflich und eine ausführliches gesprech uber das hotel und die aktivitäten war super.vom frühstück bis zunabendessen alles perfekt.das reinigungspersonal,kellner und die jungs an der bar waren hilfsbereit und konnten ein bisschen deutsch.ein super urlaub für mich und meine familie.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel mit allem was man braucht!
War ein super schöner Familienurlaub, alle waren sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich, die Strände sind wunderschön, die Pools interessant und mit viel Spaßfaktor. Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um Palmanova. Ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage
Super tolles Hotel, das Essen und der Service waren hervorragend. Die Anlage ist äußert gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung!