Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes hotel
Super essen, leckere Getränke, viel Auswahl, nette Personal, gute Animation, tolle Zimmer mit dem Pool Zugang! Schöner Strand ist in der Nähe! Die Anlage ist nicht so groß, wenig Platz mit Kinderwagen spazieren zu gehen, aber dafür alles nebeneinander!
Elisa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel , gutes Essen , wir hatten AI
Das Hotel ist Zentral gelegen man ist schnell am Meer und kann sich im Dorf gut verweilen mit den vielen Läden. Im hochsommer sicher viele Leute vorallem Engländer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel
Sehr moderne und angenehme Anlage. Viele Palmen, mehr als ausreichend Liegen rund um die zahlreichen Pools. Leise Klimanalage auf dem Zimmer.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Fkughafentransfer zum Hotel dauerte mit 5 Stopps dazwischen 50min. Ohne Stopps ca. 25min. Zu unser Zeit waren zu 99% nur Familien mit Kindern dort. Ich hab noch nie so viele Kinder in einem Hotel gesehen. Das meine ich hier positiv. Trotz vielen Kindern war es am Pool oder beim Essen nicht mega laut. Hat mich sehr gewundert. Der überwiegende Teil der Gäste waren Engländer. Ich schätze so 70%. Danach 25% Deutsche und der Rest andere Nationalitäten. Das Hotel selbst kann ich weiterempfehlen. Jedoch würde ich nicht…
Wolfgang Füchsl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leider auch Bettwanzen oder Flöhe im Bett........!
Die Anlage ist auf keinen Fall zu empfehlen. Die Köche beim Frühstücken sind maximal gelangweilt und genau so ist die Qualität der Speisen. Man hat den Eindruck mit seiner Anwesenheit zu stören. Zudem haben sie Bettwanzen oder Flöhe im Bett......!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Familienhotel!
schöne Anlage - gut ausgestattete Zimmer - essen überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich - vom Animationsteam konnte leider niemand deutsch, auch wenn über die Hälfte der Gäste deutschsprachig war (der Rest skandinavisch und ein paar wenige Engländer).
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Frühlingsurlaub
Schöne Anlage in Strandnähe. Ein geheizter Pool im Aussenbereich. Hallenbad nicht der Rede wert. Restaurant gut und lecker.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit super Frühstück
Von außen alt von innen modern. Die Poolanlage ist sehr groß jedoch leider unbeheizt die Zimmer sind geräumig und dass Buffet richtig gut.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an Aktivitäten für Kinder in jedem Alter. Auch die Eltern kommen mit tollem essen nicht zu kurz. Sehr angenehme Atmosphäre. So muss ein Familienhotel sein.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und ich muss sagen es hat uns wie beim ersten Mal gefallen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist super. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Indoor-Pool nicht so schön und gepflegt ist, hier wäre eine Sanierung notwendig. Die Kinderanimation ist verbesserungswürdig, jeden Abend das gleiche Programm in der Kinder-Disco.