Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gepflegtes schönes Hotel für höhere Ansprüche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sauberkeit Top. Besonders zu erwähnen sind die Matratzen im Schlafzimmer. Ich hatte noch nie in einem Urlaub so tolle Matratzen. Das erste Mal ohne Rückenschmerzen in einem Urlaub aufgewacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues, gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Neues Hotel mit großem Freizeitangebot, Saubere, große Zimmer und freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. ca. 10 Min Fußweg vom Strand entfernt.
Vollekanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Wohlgefühlt
Ausgezeichnetes Essen, gutes Service an der Rezeption, die Zimmer gut. Fahrräder konnten wir mit aufs Zimmer nehmen. Pool war für diese Jahreszeit (Anfang Mai) wie das Meer noch sehr kalt.
Christoph(36-40)Deutschland
Ein schöner Herbsturlaub mit Familie
Ein Top Hotel mit super Service, sehr kinderfreundlich. Essen immer sehr frisch zubereitet. Absolut empfehlenswert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel um einfach mal auszuspannen
Super Zimmer ( hätten ein Swim up) und gepflegte Anlage. Top Hotel um einfach mal auszuspannen und sich zu erholen. Sind jeden Morgen aufgestanden und haben uns gesagt: heut mach ich was ich will - nichts. Hat prima geklappt. Waren eine Woche im Mai da. War prima. Immer wieder.
Frank(31-35)
kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. In der Nähe eines schönen Sandstrandes. Schöne (aber kalte) Pools und saubere, kürzlich renovierte Zimmer.
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenhotel in Palmanova
Wir können nur Positives über unseren Aufenthalt berichten. Die Zimmer sind schön renoviert. Küche und Restaurant sind herausragend in Auswahl, Qualität, Anrichtung und Organisation.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modernes Hotel, für Familien nicht optimal
Das Zafiro Palmanova haben wegen der guten Lage zu Palma und zum Gebirge gewählt. Das mittelgroße Hotel macht eine modernen Eindruck und ist in einem guten Zustand. Für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern war es ok, aber nicht perfekt. Je nach Reisezeit ist es sicherlich ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Badeferien oder Mietwagenausflüge über die ganze Insel.
Carlo(41-45)Deutschland
Super für Familien
Tolles Familienhotel, Toppersonal, gute Lage, gepflegt, schöne Anlagen, sehr gutes Essen, wir waren sehr zufrieden
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel
Ein tolles, gepflegtes, super kinderfreundliches Hotel mit ausschließlich sehr freundlichen Mitarbeitern. Original Getränke, all in empfehlenswert.