Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel für Familien oder Paare
Gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal sowie gutem Essen / Getränken. Schöne Anlage für groß und klein...
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bester Service!
Sehr schönes Hotel! NEU renoviert! Geniales Personal! Super Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung! Nähe zu Strand sehr gut! Leider ist es im Nachbarhotel manchmal sehr laut.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war ausgezeichnet - groß, ruhig. Wir haben alle Produkte in Aldi gekauft und selber gekocht.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Wanderferien im Februar
Sehr angenehmes Haus. Besonders zu erwähnen, das freundliche sehr zuvorkommende Personal. Man fühlte sich gleich wohl. Unser Appartment war super sauber
Christiane(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Barrierefreies Familienhotel
Barrierefreies Familienhotel,mit gutem Essen. Mann muss sich aber bewusst sein,dass es ein Kinderhotel ist und man sich als Paar dort nicht wohl fühlt.
Sven Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sensationeller Service - klasse Hotel für Familien
Wir waren als kleine Familie dort. Unser Sohn ist gerade 1 Jahr alt und wir wollten unbedingt ein Kinderfreundliches Hotel. Das haben wir zu 100 % gefunden! Sehr zu empfehlen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann dieses Hotel gut weiterempfehlen
Es ist alles da was man braucht und auch gut zu finden . Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub . Dieses Hotel hat ein Zimmer für jeden Geldbeutel. Mit oder ohne Verpflegung alles sehr schön
Annusch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Englisch
Für Familien geeignet, leider kein Fussball platz, nur eine Tischtennisplatte,kaum Deutsche Urlauber, 3/4 Nur englisch. Daher spricht das Personal auch kein Deutsch. Wir waren an Ostern da,im großen und ganzen aber zufrieden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne. Super Familienurlaub
Das Essen ist wirklich klasse. Der Service ebenfalls. Die Poollandschaft hat unserer Tochter sehr gut gefallen und die Rettungsschwimmer sind immer präsent. Das Animationsteam ist wirklich toll und immer freundlich. Leider sprechen sie aber kein Deutsch so das sich unsere Tochter kaum getraut hat alleine dorthinzugehen. Die Zimmerreinigung lies leider auch zu wünschen übrig. Der Boden war immer dreckig und der Wohnbereich wurde nicht einmal gewischt. Da haben wir schon deutlich besseres gesehen. Insgesamt hat uns…
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel, für Sommer und Winterurlaub
Zafiro Hotel früher VIVA Palmanova. Gut modernisiert– schön und modern eingerichtet, WLAN funktioniert gut, Kinderbereich nach dem Umbau leider nur mehr klein. Wenig grün