Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Ferien
Nahe Strand, sauber, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend Unterhaltung. Schöne Poollandschaft und auch Dachpool. Uns hat es gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genuss
Wir waren für eine Woche zu zweit im Hotel
Wir waren vom Zimmer vom Wahnsinns Buffet begeistert
Das ganze Personal immer freundlich und ansprechbar
Das ganze Hotel sehr gemütlich und sauber
Wir würden sofort wieder in diesem Hotel buchen
Es war wunderschön da es eine perfekte Lage hat
Der Unterhaltungsraum abends sollte getrennt von der Bar sein. Die Gäste haben keine Möglichkeit sich in Ruhe zu unterhalten!
Im Weiteren sollte das Frühstück früher angeboten werden, z.Z. wird dies erst ab 07.45 angeboten???
Das Hotel hat eine super Lage, das Essen ist mehr als gut! Die Zimmer könnten so langsam renoviert werden aber alles noch im Rahmen. Die Rezeptionsangestellten sind recht wortkarg und sprechen auch kein Deutsch.
Im Großen und Ganzen Ok. Zu wenig Liegen am Pool sowie Geruchsbelästigung am Pool. Liegen wurden immer reserviert und belagert obwohl diese nicht benützt werden.
Positiv aufgefallen ist das Personal. Ansonsten war die Poolanlage häufig schmutzig, die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Betten, frische Handtücher und Bodenreinigung. Das Bad wurde ansonsten nicht weiter gereinigt. Da es auch All inklusiv Gäste gab, kam es an der Bar oftmals zu Wartezeiten von bis zu 10 Minuten. Der Pool auf der 5ten Etage war wunderschön nur leider haben Gäste Schatten- sowie Sonnenplätze parallel reserviert. Das gleiche war auch unten im Poolbereich der Fall.
Schönes Hotel, trotz vieler Betten wirkt es nicht zu klobig. Super Lage! Man ist in 3 Minuten am Strand und auch der Ort und die Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal! Wir waren jetzt mit einer Gruppe mit geistig behinderten Erwachsenen da und obwohl die meisten "nur" englisch sprechen sind sie immer total bemüht die Urlauber zu verstehen und alles zur Zufriedenheit zu tun. Wir waren die letzten 5 Jahre bereits dort und immer wieder gerne!…
Das Hotel ist sehr groß. Tolle Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen wenig bis gar kein Deutsch. Verständigung funktionierte nur in Englisch. In der großen Bar keine Bedienung am Tisch. Wartezeiten auf einen Cocktail am Tresen ca. 10 Minuten.