Das Hotel ist ca.50 Jahre alt und hatte 3 Sterne. Heute hat man einen Rooftop gebaut und in den Bädern ein neues Waschbecken. Neue Poolliegen - alles andere blieb a l t ! Und das soll dann plötzlich 4 Sterne wert sein?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederkehr nach 48 Jahren! Unser erster Urlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel "Rey don Jaime". Das erste mal war im November 1971. Manches hat sich seit damals verändert! Die Bekleidung der Gäste bei den Mahlzeiten war nicht immer angemessen. Die Umgebung in Santa Ponsa hat sich stark in Richtung "Rummel" verändert. Nicht unser Fall. Ansonsten waren wir mit der Unterkunft und dem Servicepersonal sehr zufrieden. Sie waren immer sehr freundlich!
Das Hotel ist gut gelegen, gepflegte Anlage, freundliches Personal.
Essen und Getränke gut.
Die Matratzen sind viel zu weich ( durchgelegen ).Besucht hauptsächlich von Engländern. Für Deutsche nicht geeignet.
Schönes Hotel, mit netten Personal, wobei das Restaurant bei voller Besetzung sehr laut ist. Hier sollte man versuchen im Aussenbereich einen Platz zu finden.
Sehr freundliches personnal dass buffet ist auch sehr verschieden nur der cafe könnte besser sein ansonsten stimmt alles mann kann sich sogar noch frisch machen auch wenn mann ausgescheckt und mann erst abends den Flieger nehmen muss der strand ist auch nicht weit und die unterhaltung nun ja das ist geschmacks sache fast jeden abend Bingo das ist langweilig aber preisleistung stimmt alles
Sehr hellhörig, in den Zimmern, wie auch im Speiseraum, immer wieder Gedränge mit einheimischen Gästen, Essen von der Qualität und der Auswahl mittelmässig, keine Hotelflyer in den Zimmern, teilweise freundliches Personal in dem Speiseraum,
Toller Service,reichhaltiges Büfett,sehr sehr sauber,freundliche Rezeption,erfüllen sofort alle Wünsche,liegt ein paar Meter vom Strand entfernt,sehr zu empfehlen