Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Finger weg- ausser Sie sind ein englischer Rentner
Britische Seniorenresidenz - ungeeignet für Familien, optisch in die Jahre gekommen, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis (verdient maximal 3 Sterne)
Angelika Drexler(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder
Das Hotel liegt im Zentrum. Die Zimmer sind etwas klein, aber erfüllen ihren Zweck. Das Essen ist sehr gut. Im 5. Stock befindet sich ein kleiner Pool. Personal sehr freundlich. Busverbindung super. Preis - Leistung ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub zum Saisonende im Oktober 2018
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der 2. Reihe. Es gibt 5 Etagen mit insgesamt 6 Aufzügen. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Zentrum und dem Strand entfernt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andres(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Strand will wird nicht enttäuscht
Freundliches Personal Umfangreiches Buffet Längere Wartezeit an der Bar Schöner Strand Alles in allem ein Hotel wo das preisleistungsverhältnis passt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel. Für Paare und Familien
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut,für jeden ist genug auswahl dabei. Personal höflich und zuvorkommend. Gerne wieder
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von 4 Sterne weit entfernt
Keine 4Sterne wert, wir hatten ein Premiumzimmer; in die Jahre gekommen, alter Duschvorhang, allgemein wäre alles renovierungsbedürftig; wären am liebsten gleich wieder abgereist, das Buffet ist sehr auf die englischen Gäste aufgebaut; Fisch und Fleisch wird zu Tode gegrillt - so einen harten Fisch hatte ich noch nie. Die Badetücher werden nur mo, mi und fr getauscht, der Zustand der Tücher ist eine Katastrophe: ausgefranst und löchrig. Auf eine Beschwerde hin, wurde ich nur gefragt, ob ich die Tücher bezahlen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet komme irgendwann wieder
Ausgezeichnet eine sehr schöne Lage. Ich habe den Urlaub da mit meiner Familie gemacht, war sege zufrieden. Essen war immer für jeden was dabei immer was ausgefallenes. Personal wirkte nichz gestresst und immer zuvorkommen gewesen.
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel zu kleinem Preis
Ruhige Lage und doch sehr nahe am Strand und dem Zentrum. Top Service und ausgezeichnetes Buffet. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand aber leider sehr ringhörig. Jeder Schritt im Gang und jedes Wort des Nachbars hört man.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Engländer zu viele, kaum deutschen
War ins gesamt nicht so schlecht. Könnte aber besser sein können. Geeignet schon aber wir würden leider nicht weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel ein paar Meter vom Meer entfernt. Bestes Essen und überaus Familienfreundlich!