Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Sorge wegen der Größe des Hotels braucht man nicht zu haben! Alles gut organisiert und keinerlei Hektik!Netter und aufmerksamer Service !
Von den angeblichen dünnen Zimmerwänden, haben wir nichts gemerkt! Alles so wie in anderen Hotels auch. Kommt immer darauf an, welche Zimmernachbarn man hat! Auch Bedenken wegen der vielen Engländer braucht nicht haben! Wir wissen gar nicht, wo da ein Problem sein soll! Alle waren nett und höflich!!!
Wir hatten ein Premiumzimmer mit…
Ein sehr schönes Hotel was ich weiter empfehlen kann. Sehr sauber. Sehr nettes Personal und super viel Auswahl an essen und Getränken. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Daumen hoch
Sauber und sehr gutes Personal. Das Hotel an sich ist aber eine sehr große "Bettenburg", ausgelegt auf billigen Massentourismus. Leider sehr laut, weil alles extrem hellhörig ist. Frühstück und Abendessen leider auch nur sehr mittelmäßig, mit Kantinen-Feeling. Einzig die Dachterasse und die Lage sind sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher 3Sterne und nicht 4.
Die 4 Stern sind meines Erachtens nicht gerechtfertigt. Und der Begriff 'Superior 'für das Zimmer ist eine Vorspiegelung falscher Tatsachen, denn da bekommt man eine bessere Besenkammer mit null Aussicht. Am Pool stehen die Liegen dicht an dicht in 10 cm Abständen.Dachterrasse ist schön, aber keine Chance dort ein Plätzchen zu bekommen, da bereits frühmorgens alles mit Handtüchern reserviert ist. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus trinkfreudigen Briten. Auf dem Zimmer gibt es Tassen und Wasserkocher aber keinen…
Alles prima sauber und essen sehr lecker, super Pool auf Dach,tolle Lage und freundliche Personal, Santa Ponça ist sehr schön und tolle Strand.wir Fliegen in Juli wider dort hin. Und dann wider zafiro hotel