Klaudiusz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel in Malle mit relativ gutem Standard
Ziemlich großer Bunker mit Halbpension. Die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig, aber sauber und ordentlich. Das Buffet ist in Ordnung und sehr groß. Es sollte jeder etwas finden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein schlechtes Hotel
Also die Bilder vom Pool auf dem Dach kann ich nicht bestätigen, da der immer gesperrt war. Unten die Pools sind schön. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, kann das Hotel vorbehaltlos weitere
Schöne Zimmer, schöne Aufenthaltsbereiche, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, großer Außenpool, 2 min Fußweg zum Strand
04.06. - 02.08.262 ERW
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel. Gute Lage zum Meer. Würde ich weiter empfehle
Schönes Hotel, mit guter Lage zum Strand. Empfang hatt unsere Namen nicht gefunden obwohl wir über ein Reisebüro und den Veranstalter Gebeco gebucht haben. Wir mussten 3 Stunden warten bis alles geklärt war. Aber Hotel war sonst in Ordnung. Die Zimmer etwas "hellhörig". Man hört die Nachbaren, bzw. deren Fernsehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, wenn man englisch sprechen kann
Pool, Essen, Nähe zum Strand top. Es waren aber 7/8 der Gäste Engländer und nur 5 Deutsche. Personal spricht nur englisch, einer kann deutsch etwas verstehen.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder!
Leider nicht zuempfehlen. Status : Allinsclusiv, gehobene Kategorie Personal: Das Personal war zwar stets bemüht, allerdings konnte sie unsere Probleme nicht wirklich lösen. Haben die Spanier defintiv immer lieber bedient als uns, trotz guter Englisch Kenntnisse unsererseits. Hotel/Zimmer: Mussten das Zimmer am 1 Tag wechseln Das Erste war im 1 Stock, es war sehr Laut wegen der Lobby die wir unter uns hatten(Stühle rücken morgens und abends). Das Bettlaken hatte eine großen Fleck und es lagen am Waschbecken…
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Auch das Essen war hervorragend. Wir haben die Ferien wirklich genossen.
Ester(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ferien für nicht anspruchsvolle Gäste
Riesiger Hotelkomplex, sehr viele ältere spanische Gäste. Zimmer und Bad in Ordnung. Massenabfertigung beim Essen. Die Speisen waren nicht heiss eher lauwarm bis kalt. Immer das Gleiche, keine Abwechslung. Tischwein, Bier, Süsswasser inklusive, empfinden wir als sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Dachterrasse und Poolanlage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in dem es sich leben lässt !
Alter großer aber auch gut renovierter Kasten. Innenausbau sagte uns zu. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lage könnte besser sein,bis 2:00 Uhr Nachts laut.
Personal super die Aussicht ist nur gut von der Dachterrasse aus . Essen sehr Gut.Es wurde ständig lärm gemacht wegen Umbau eines Hotels in Nachbarschaft.