Günstiges Hotel in Malle mit relativ gutem Standard
Ziemlich großer Bunker mit Halbpension. Die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig, aber sauber und ordentlich. Das Buffet ist in Ordnung und sehr groß. Es sollte jeder etwas finden
Also die Bilder vom Pool auf dem Dach kann ich nicht bestätigen, da der immer gesperrt war. Unten die Pools sind schön. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Schönes Hotel. Gute Lage zum Meer. Würde ich weiter empfehle
Schönes Hotel, mit guter Lage zum Strand. Empfang hatt unsere Namen nicht gefunden obwohl wir über ein Reisebüro und den Veranstalter Gebeco gebucht haben. Wir mussten 3 Stunden warten bis alles geklärt war. Aber Hotel war sonst in Ordnung. Die Zimmer etwas "hellhörig". Man hört die Nachbaren, bzw. deren Fernsehen.
Pool, Essen, Nähe zum Strand top. Es waren aber 7/8 der Gäste Engländer und nur 5 Deutsche. Personal spricht nur englisch, einer kann deutsch etwas verstehen.
Leider nicht zuempfehlen.
Status : Allinsclusiv, gehobene Kategorie
Personal: Das Personal war zwar stets bemüht, allerdings konnte sie unsere Probleme nicht wirklich lösen. Haben die Spanier defintiv immer lieber bedient als uns, trotz guter Englisch Kenntnisse unsererseits.
Hotel/Zimmer: Mussten das Zimmer am 1 Tag wechseln
Das Erste war im 1 Stock, es war sehr Laut wegen der Lobby die wir unter uns hatten(Stühle rücken morgens und abends).
Das Bettlaken hatte eine großen Fleck und es lagen am Waschbecken…
Riesiger Hotelkomplex, sehr viele ältere spanische Gäste. Zimmer und Bad in Ordnung. Massenabfertigung beim Essen. Die Speisen waren nicht heiss eher lauwarm bis kalt. Immer das Gleiche, keine Abwechslung. Tischwein, Bier, Süsswasser inklusive, empfinden wir als sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Dachterrasse und Poolanlage.
Personal super die Aussicht ist nur gut von der Dachterrasse aus .
Essen sehr Gut.Es wurde ständig lärm gemacht wegen Umbau eines Hotels in Nachbarschaft.