Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Schönes, neu renoviertes hotel. Die Zimmer sind teilweise neu, sprich der schlafbereich. Allerdings ist das Bad in gutem Zustand und sauber. Das Essen ist super, man findet immer etwas was einem schmeckt. Das hotel ist zu 80% von Engländern belegt. Deshalb ist auch das Programm auf englisch. Jedoch sind alle sehr zivilisiert und ruhig. Der pool auf dem dach ist super und es gibt super Cocktails an der bar. Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut gelegen für einen Strandurlaub
trotz Strandnähe ruhig gelegenes Hotel. Man ist auf kurzem Weg auf recht lebhafter Strasse. Das Umfeld -von Santa Ponsa - ist es auch wert zu erkunden.
RITADeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
GUT
Bemühungen um Verbesserungen im allgemeinen Bereich waren sichtbar. (Gestaltung des Hauses, Blumen...) Animation zu einseitig, Musik meist laut und störend. - Besonders positiv war die Gastronomie mit Vielseitigkeit und Angebot. - Angenehme Freundlichkeit vom Personal. WEITER SO !
04.06. - 02.08.262 ERW
Elfie(71+)Österreich
Super Hotel alles war ausgezeichnet Spitzenküche
Ich habe mich mit meiner Freundin aus Berlin die dieses Hotel ausgesucht hat getroffen und es war einfach in allen Bereichen SPITZE. Die Küche und die Auswahl an Speisen war großartig.Das Zimmer hatte eine schöne Sicht auf die Bucht und den am Abend beleuchteten Pool.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Günstige Lage zu Strand und Ort
Die Zimmer sind schön renoviert, für 2 Personen aber zu klein (es gibt aber größere Premium-Zimmer), für mich als Einzelperson war es aber optimal. Leider war es von Zimmer zu Zimmer viel zu hellhörig (man hörte den normal eingestellten Fernseher durch die Steckdose aus dem Nebenzimmer und auch, wenn sich jemand im Bett umgedreht hat, da die Betten an der Wand befestigt waren, der Hammer war der Lärm der Dusche . Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich außer im Speisesaal der Oberkellner, der würdigte…
Bernd-Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlensdwertes Hotel
Freundliches, sauberes Hotel, freundliches Personal vor allem im Gastronomiebereich. Freundlicher Speisesaal, sehr viele Speisen frisch zubereitet: Fleisch- und Fisch. Vorspeisen, Säfte, Nachtisch und smuse. Gute Auswahl an Getränken.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön renoviertes Hotel mit super Küche.
Das Hotel ist neu renoviert, die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Rezeptions - Personal super freundlich. Wir waren überrascht über das super Essen, sowie die Vielfalt der frischen Speisen, beim Frühstück, sowie beim Abendessen. Es hat an nichts gefehlt. Das war eine große Überraschung für uns. Tolles Kompliment an die Küche, sowie das zuständige Personal der Köche, Mitarbeiter, sowie des Bedienunspersonals. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war, dass sehr viele Engländer in dem Hotel…
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Haus hat jetzt 4 Sterne - auch verdient !
Es gibt hier kaum etwas zu meckern. Das Haus hat wohl einiges an sich getan und mehr deutsche Urlauber verdient, da die Briten ein wenig die Oberhand haben, was aber kein Problem ist. Einziges Manko - die Poolanlage könnte für die Anzahl der Gäste etwas größer sein. Prima Urlaub in angenehmer Atmosphäre !
dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal und nicht wieder
zimmerservice nicht am mittwoch und sonntag, kein telefon= wecken am abfahrtag essen wie es die engländer es mögen= eintönig. bar war gut besucht, täglich bingo bingo
Bent-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!!!!
super Hotel+strand:-) nur leider haben die speisen nichts mit dem mediteranen der Insel zu tun. die speisen sind leider seeeehr auf die britischen Mitbürger eingestellt:-( (fettige Würstchen+pommes+speck+bohnen usw.) zum frühstück müssen nun wirklich nicht sein!!! es gab aber immer speisen auf die man umsteigen konnte und somit sind wir nicht verhungert. alles in allem ein zu empfehlendes Hotel von dem man super schnell zum strand/shops gelangt. PS:wenn man etwas zum meckern sucht wie ein paar Vorredner, findet…