Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel
Ein super schönes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal - würden gerne wiederkommen - einzige kleine Kritikpunkte : Abendessen war mit 19.30 etwas spät - Fassade könnte bald aufgefrischt werden - Liegenauflagen sollten im Herbst nachts untergestellt werden ( zu nass am Morgen )
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wer einmal hier war kommt wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in Bestlage! Wer zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Kann nur hier bestätigen Hotel, Angestellte und Strand hervorragend weiterhin ist nichts hinzuzufügen.—————-//—————————————————//-////
Silke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher 4 spanische Sterne
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Saubere Zimmer. Das Hotel ist verbaut, die beste Sicht hat man von den forderten Sitzen des Speiseraums (Kantinencharakter), vom Lift und von der Lobby. Die westlichen Zimmer scheinen spanischen Gästen für das Wochenende vorbehalten zu sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend, jammern auf hohem Niveau
Sehr hoher Standard, tolle Ausstattung, netter freundlicher Service. Was mich gestört hat: Die Klimaanlage ist noch in der kleinsten Einstellung sehr stark, 1 x wurde unser Zimmer nicht gereinigt und die Minibar nicht mit Wasser aufgefüllt. Leider vom Cocktail mixen wegen der Zutaten keine Ahnung. Für 9 € ein Tequila Sunrise, der nach irgendwas geschmeckt hat, aber nicht danach.
David(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung für dieses Hotel aber keine 5*
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer und den Sonnenuntergang, wenn man ein Zimmer auf der Poolseite hat. Poolbereich ist super. Lage zum Meer war uns wichtig.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Note 1
Preis Leistung einfach top. Gesamtnote 1. Personal, Flug, check in Flughafen, Transfer, Frühstück... Noch nie so angenehm erlebt. Das war nicht die letzte Reise mit TUI
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Erholungsurlaub
Um dem Alltagsstress zu entfliehen, ist dieses Hotel genau richtig. Es gab wirklich nichts zu beanstanden oder zu bemängeln. Vom Ambiente über den Service war einfach alles stimmig.
Doris & Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel! Exzellentes Personal
Sehr schön, Zimmer zur Poolseite nur gegen Mehrgebühr, Personal sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt sehr sauber und schön!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedesmal ein Genuss
Wir fahren schon seit Eröffnung in dieses tolle Hotel. Es liegt gut zentral um Andalusien zu erkunden. Das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und geht stet's auf unsere Wünsche ein. Wir bleiben dem Hotel treu und finden uns bestens versorgt ❣️