Vanessa(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, relativ großer Fitnessraum - gerne wieder!! Der Ort bzw. die Lage ist wunderschön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Zahara Beach
Das Hotel Zahara Beach war super. Durch den starken Wind kann man sich fast nicht an das Meer legen, deswegen war der Pool Bereich sehr wichtig. Man hat genügend Liegen und muss keine mit dem Handtuch reservieren! Das fand ich am schönsten! Der Supermarkt ist direkt am Hotel. Kein Autolärm auf der Hotel Anlage. Man braucht aber ein Mietauto, wenn man sich die Umgebung anschauen will. Ab Mitte September ist die Saison vorbei und am Strand ist das meiste zu und auch in Zahara sind mehrere Sachen zu.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So ein tolles Hotel!
Es war ein sehr tolles Hotel, der Service, die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit war toll. Alle waren sehr freundlich. Das Buffet war sehr ebenfalls sehr toll genau wie der Service dort. 10/10 Sterne ⭐️
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Traumhaft
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ausstattung, Essen, Service ,alles top. Wir kommen definitiv wieder hierher. auch die Kellner waren überaus freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Schön war‘s
Der Ort, das Hotel und der Strand ist ein Wohlfühlort. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool sehr schön, das Essen war sehr gut , Sehr sauber .
Ernst Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Schönes Hotel, sehr freundliches Team, große Zimmer, klasse Rooftop-Bar mit wunderschönen Sun-Downer/Event excellenten DJ und guter Musik, prima Essen und super 4Gänge Menu-Event. Besonders hervorzuheben ist das TUI-Team unter der Leitung von dem uns sehr sympathischen und zuvorkommenden Marcin.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein geschmackvolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Zimmer, sauber und tägliche Reinigung, neue Handtücher. Geschmackvoll eingerichtet von der Rezeption bis zur Toilette, alles stilvoll und passend. Ein gutes Buffet mit leckeren Speisen, auch frischer Fisch und Fleisch. Beim Frühstück ein frisches, sehr leckeres Brot und immer frisch gepressten Orangensaft. Das Personal super freundlich in allen Bereichen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI BLUE ZaharaBeach -Tolles Hotel und perfekter S
Insgesamt war der Aufenthalt großartig, und wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Hotel an sich, unserem wunderschönen Zimmer, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der Qualität der Speisen, dem angebotenen Animationsprogramm und den Events. Die Lage des Hotels ist super, es liegt nah am Meer, und man hat einen tollen Blick. Hier findet jeder etwas egal ob man Entspannung oder Aktivität sucht. Besonders hervorheben möchten wir die Atmosphäre im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter wirken äußerst…
Rika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Entspannungsurlaub in schöner Umgebung
Super nettes und hilfsbereites Personal! Sehr schnell beim Abräumen und sehr aufmerksam!
Francisco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als sein.
Es ist wirklich schade, weil die Anlage an sich mit dem Pool echt der Hammer sind. Der Ort ist für einen ruhigen Strandurlaub auch perfekt, aber die Gastronomie war so schlecht und frustrierend, dass es das wirklich versaut.