Personal sehr zuvorkommend und nett, gutes Essen. Sehr ruhig da keine Kinder da waren.
Hotelanlage sehr gepflegt.
Hotel lädt zum wiederkommen ein, komme gerne wieder
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, das Personal ist immer sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Auch die gesamte Anlage ist sehr freundlich und sauber.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch die Sauberkeit ist ohne Beanstandung. Allerdings war der Pool deutlich zu kalt und das Frühstücksbuffet nur mittelmäßig. Auch die Terrasse für die Anzahl der Gäste ist viel zu klein.
Sehr guter Service vom. Check in bis zum check out.
Unterkunft hervorragend.
Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Nächste Jahr kommen wir wieder.
Sehr schönes Hotel, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, relativ großer Fitnessraum - gerne wieder!! Der Ort bzw. die Lage ist wunderschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Zahara Beach
Das Hotel Zahara Beach war super. Durch den starken Wind kann man sich fast nicht an das Meer legen, deswegen war der Pool Bereich sehr wichtig. Man hat genügend Liegen und muss keine mit dem Handtuch reservieren! Das fand ich am schönsten! Der Supermarkt ist direkt am Hotel. Kein Autolärm auf der Hotel Anlage. Man braucht aber ein Mietauto, wenn man sich die Umgebung anschauen will. Ab Mitte September ist die Saison vorbei und am Strand ist das meiste zu und auch in Zahara sind mehrere Sachen zu.
Es war ein sehr tolles Hotel, der Service, die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit war toll. Alle waren sehr freundlich. Das Buffet war sehr ebenfalls sehr toll genau wie der Service dort. 10/10 Sterne ⭐️
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ausstattung, Essen, Service ,alles top. Wir kommen definitiv wieder hierher. auch die Kellner waren überaus freundlich.
Der Ort, das Hotel und der Strand ist ein Wohlfühlort.
Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Pool sehr schön, das Essen war sehr gut , Sehr sauber .