Sauberkeit und Service top, zuvorkommendes Personal, Unterkunft/Hotel sehr schön, Essen für uns eher flop: Da wir sehr auf unsere Ernährung achten, war uns eine gesunde Vielfalt wichtig - das Gemüse beim Buffet leider immer ausgetrocknet und Stunden zuvor vorbereitet. Frühstück mit Haferflocken und Milchalternativen besser.
Strand weitläufig, wer es mag! Steg zum Strand - durch das sogenannte Naturschutzgebiet (?) - renovierungsbedürftig. Pool area sehr sauber, wenig Chlor im Wasser und genug Platz!
Fitness ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in Andalusien
Die der Betreuung und der Beantwortung unserer Fragen in unserem Reisebüro vor der Reise war sehr gut..
Das Angebot am Flughafen in Hannover war sehr übersichtlich.
Der Hinflug und der Rückflug mit TUIFLY waren sehr gut organisiert und von der Betreuung am Boden und im Flieger sehr gut. Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen.
Der Strand in Zahara ist von der Weite und dem Zustand hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, Personal freundlich und höflich nur der Pool war etwas zu kalt, Essen empfehlenswert, Gegend auch sehr schön, Ausflüge wie Sevilla und Gibraltar waren auch sehr schön
Pool und Lage sehr gut. Frühstück max. ausreichend.
z.B. keine Körnerbrötchen und bei geschnittenem Obst gab es Dosenananas. Tische draußen häufig nur teilweise eingedeckt.
Mehrkosten Infinity Pool und Indoor Pool wurden vor Buchung nicht kommuniziert
Super schönes Haus mit außergewöhnlich toll eingerichtetes Interieur! Sehr nettes und herzliches Personal! Saubere Zimmer, tolle Lage, grandioses Essen. Hier stimmt alles! Volle Weiterempfehlung! Urlaub pur