Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wir sind mehr als zufrieden und kommen w(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafer Urlaub in Ansalusien
Das Hotel war sehr gepflegt, sauber und modern. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Ich habe nichts gefunden, was mich stört.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es geht so
Pool und Lage sehr gut. Frühstück max. ausreichend. z.B. keine Körnerbrötchen und bei geschnittenem Obst gab es Dosenananas. Tische draußen häufig nur teilweise eingedeckt. Mehrkosten Infinity Pool und Indoor Pool wurden vor Buchung nicht kommuniziert
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel zum Ausspannen
Kann die zuletzt abgegebenen Bewertungen uneingeschränkt bestätigen. Alles Bestens , Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Detlef(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel*****
Super schönes Haus mit außergewöhnlich toll eingerichtetes Interieur! Sehr nettes und herzliches Personal! Saubere Zimmer, tolle Lage, grandioses Essen. Hier stimmt alles! Volle Weiterempfehlung! Urlaub pur
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber, zum Frühstück alles vorhanden. Kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit hervorragender Bewirtung
Die Unterkunft ist super. Das Essen war grandios. Was schade war, dass bei den Abendveranstaltungen kaum Teilnehmer vor Ort waren. Vielleicht müsste hier mehr Werbung betrieben werden.??
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Klasse - ohne Einschränkung zu empfen
Das Hotel ist Spitze, zentral gelegen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes und schmackhaftes Frühstücksbuffet mit einer tollen Blick aufs Meer und den Ort. ca. 300 Meter zum wunderschönen Strand, bis ins Ortszentrum ca. 800 Meter.
Dieter(51-55)Deutschland
Absolute Freundlichkeit
Das Hotel ist Spitzenklasse, Personal sehr aufmerksam! Absolut zu vorkommende Mitarbeiter! Wir kommen Wieder! Mit Lieben Grüßen Dieter Hager Bad Ischl Österreich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einer gepflegten sauberen Hotelanlage . Geschmackvolle Innenausrichtung ,freundlicher Service ,sauberen Zimmer gutes Frühstück
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Zimmer waren ganz fantastisch und der Poolbereich mit seinen tollen Liegen und Daybads immer Waren ebenfalls hervorragend.