Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Andalusien
Wir hatten Junior Suite mit der Dachterrasse. Die Zimmern waren groß. Bett bequem. Nur die Schnitzereien der Nachtschränkchen hatten Löcher, wo man schlecht etwas darauf stellen oder legen konnte. Bisschen wenig Stauraum im Kleiderschrank, aber nach unsere Bitte an der Rezeption haben wir zusätzliche Kleiderbügel bekommen. Ansonsten der Markus von Tui war für uns immer die große, zuverlässige Hilfe. Insgesamt war es schöner, ruhiger Urlaub. Mit freundlichen Grüßen. Richter.
Richy(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ausblick bei den Mahlzeiten, mit Sonnenuntergang, und wie schon geschrieben das nette Personal, hier besonders Rosa, und Markus von TUI der immer für Fragen ansprechbar war.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns war alles einfach perfekt 😊.
Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Essen sehr gut und vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulla und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Traumhafter Urlaub .Sehr zu empfehlen. Top
Ein super Hotel in bester Lage für einen erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal wunderschön. Kommen gerne nochmal wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Einfach wunderbar zum Entspannen
Sehr gute Lage unmittelbar am Strand und eine sehr schöne Altstadt in der Nähe . Alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber
Cecilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas mehr erhofft aber ok
Hotelzimmer sing groß und sauber. man kann vom Zimmer aus ins Bad gucken. Etwas unangenehm. Vielleicht Vorsaison bedingt waren keine Aktivitäten vorhanden. Für Raucher sind lediglich zwei Tische an der Bar, in der hintersten Ecke vorhanden. Das Personal an sich war freundlich. Lediglich beim Essen waren ein paar sehr unfreundliche Kellner dabei. Das Essen a la cart war absolut miserabel. Infinitypool, Whirlpool, Badehandtücher , Strandliegen muss man extra bezahlen. Alles in allem war es aber ok.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Endlich zur Ruhe kommen.
Die TUI Ansprechpartner vor Ort waren sehr kompetent und hilfsbereit! Markus von A. ist richtig cool drauf und hat uns ein paar Tipps gegeben und alle Fragen beantwortet. Danke!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Personal!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Unglaublich tolles und aufmerksames Personal. Besonders Rezeption und das Team rund um Rosa im Restaurant.
Beate(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Mitarbeiter
Die Lage ist optimal, sehr ruhig am Ortsrand und nur über die Straße zum wunderschönen und naturbelassenen Sandstrand und trotzdem in 10min zu Fuß in den Ortskern mit Restaurants, Bars und Geschäften. Das Hotel überzeugt durch seinen schönen Stil und die absolute Ruhe. Alles passt hier! Absoluter Erholungsfaktor mit sehr freundlichem Personal! Wir kommen wieder.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Modernes großräumiges Hotel mit interessantem Design und überdurchschnittlichem Service! Personal sehr aufmerksam! Muy agradable !!!