Heide-Maria Said(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt . Tolles Zimmer super Service . Frau Rosa ist der Engel und sicher kaum ersetzbar beim begrüßen der Gäste am Restaurant . Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend . Tolle Pool Anlage tolle Liegen und Auflagen. Schöne Bar ( leider etwas zu laute Musik ) Wir werden bestimmt wiederkommen Markus von Tui super hilfsbereit
Fabienne(31-35)Deutschland
tolles Adults-Only Hotel
wunderschönes und modernes Hotel in TOP Lage. Das Personal war immer freundlich und hat einen guten Job gemacht. Die Anlage an sich ist immer sehr gut gepflegt gewesen und die Liegen am Pool waren richtig einladend. Von hier aus kann man super Ausflüge machen und auch der Ort Zahara de los Atunes bietet auch was (bummeln und Gastronomie). Ich komme auf jeden Fall wieder
Michi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung.
Stylishes Adults-Only-Hotel in ruhiger Lage, Schöne Zimmer mit bequemen Betten, Preis-Leistungsverhältnis TOP, sehr zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel an schönem Naturstrand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, tolle Lage. Aussenbereich beim Essen könnte etwas größer sein. Nachtisch sehr Sahnelastig.
Priska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung pur
Herrlich ruhig, tolle Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, nur zum empfehlen. Ideal zum relaxen, reichhaltiges Buffet, herrlicher Meerblick,
Anne(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit toller Lage
Tolles TUI Blue Hotel, sehr gute Qualität & Lage! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, mit jeder Menge Spaß, guter Laune und positiver Energie (zB Cristina als Fitness Trainerin und Rosa & Ana im Restaurant)! Unfassbar schöner Strand, tolle Restaurants im schönes Ort Zahara de los Atunes. Fazit: als Urlaub sehr zu empfehlen.
AndyPic(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, toller Strand, tolle Umgebung
Ein sehr schönes, stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer immer gut sauber gemacht. Toller Strand in 3 Minuten zu erreichen. Drinks abends an der Bar sehr gut und preislich auch in Ordnung. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut; das Abendessen war auch gut, wobei kulinarische Highlights nicht dabei waren.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Hotel zum Entspannen!
Sehr empfehlenswert !
Christl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Da wir unser Zimmer umbuchen konnten in ein Zimmer mit Meerblick, konnten wir die Zeit im Hotel genießen! Am Pool gab es immer genügend freie Liegen. Das Wasser im Pool hätte ein bisschen wärmer sein können.
Dieter(56-60)Deutschland
Gute Hotel, guter Service, schöne Zimmer, sauber
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr gut. Die Zimmer waren modern, geräumig und sauber. Lediglich das kalte Wasser im Pool hat uns etwas abgeschreckt.