Wir waren begeistert! Ein Hotel in Traumlage, sehr familiäre Atmosphäre, alles sehr modern sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wie bei unserem letzten Besuch auch, war bis auf die laut zufallenden Türen alles perfekt. Wenn dieser Makel noch durch Softclosetüreb ersetzt werden würde wäre auch an ruhigen Schlaf zu denken und alles perfekt. Vom Service über das Essen bis hin zur Zimmerreinigung sowie die tolle Poolanlage mit den sehr bequemen Sonnenbetten ist alles wirklich sehr gut.
Modernes Hotel in Traumlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders schön ist der Ausblick vom Infinity Pool! Sauberkeit im Hotel und das Buffet top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Haben unsere Flitterwochen in diesem schönen ,sehr gepflegten Hotel verbracht !Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich …das Zimmer riesig und schön …die Angestellten alle sehr freundlich ! Also auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel !
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt . Tolles Zimmer super Service .
Frau Rosa ist der Engel und sicher kaum ersetzbar beim begrüßen der Gäste am Restaurant . Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend . Tolle Pool Anlage tolle Liegen und Auflagen. Schöne Bar ( leider etwas zu laute Musik )
Wir werden bestimmt wiederkommen
Markus von Tui super hilfsbereit
wunderschönes und modernes Hotel in TOP Lage. Das Personal war immer freundlich und hat einen guten Job gemacht. Die Anlage an sich ist immer sehr gut gepflegt gewesen und die Liegen am Pool waren richtig einladend. Von hier aus kann man super Ausflüge machen und auch der Ort Zahara de los Atunes bietet auch was (bummeln und Gastronomie). Ich komme auf jeden Fall wieder