Wir haben uns sehr wohl gefühlt im TUI Blue Zahara Beach ! Hervorragende Küche und Service. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ! Einzige Kritik die wir nennen können war die Zimmerreinigung die nicht konstant gut war. Wir würden wiederkommen.
Sehr gepflegtes Hotel, und eine hervorragende Küche.
Anregungen und wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Absolut empfehlenswert wenn man mal abschalten muss.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Lage ist sehr schön und strandnah. Das ganze Haus ist „blitzeblank“ und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich - genauso wie das abendliche Buffet! Wir kommen definitiv wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter, toller West-Andalusien Urlaub
Wer in West-Andalusien einen ruhigen, erholsamen Adult only Urlaub genießen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Touristisch noch nicht so sehr erschlossen, kann man sich super unter die Einheimischen mischen.
Eine super schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe!
Kleines Dörfchen mit guter Unterhaltung abends fussläufig erreichbar.
Essen lecker und es gibt auch für Glutenunverträgliche ein Angebot - top
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes und gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter nahe am Strand. Insbesondere Rosa am Restaurant Empfang und Markus (TUI Betreuung) möchte ich hier gerne nennen.
Wir waren für 10 Tage im ZAHARA Beach; inkl. Frühstück. Es hat uns sehr gut gefallen. Beim Check-In wurde uns ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten; Zimmer zum Pool/Atlantik. Es war sehr sauber und das Personal überwiegend sehr freundlich. Es gab am Pool ausreichend Liegen. Der Pool war erfrischend kalt. Der Atlantik schnell erreichbar. Sportangebot ausgezeichnet. Spa hat einen Stern gekostet
Top Hotel mit super Service in perfekter Lage. Sehr dem Gast zugewandt. Wer etwas abgelegenere Orte mag, es ruhiger haben möchte, ist dort super untergebracht. Wir sind strandgänger, allerdings gibt es dort eben auch stürmische Tage, wir waren sehr erfreut, dass hier keine Liegen am Pool im Vorfeld belegt werden mussten. Man kann einfach immer einen super schönen Platz für sich finden.
Wir können das Zahara Beach Hotel nur positiv bewerten. Tolle Anlage, tolle Zimmer, super Essen, immer freundliches Personal. Wir werden definitiv wiederkommen.