Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes und gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter nahe am Strand. Insbesondere Rosa am Restaurant Empfang und Markus (TUI Betreuung) möchte ich hier gerne nennen.
Corinna(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren für 10 Tage im ZAHARA Beach; inkl. Frühstück. Es hat uns sehr gut gefallen. Beim Check-In wurde uns ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten; Zimmer zum Pool/Atlantik. Es war sehr sauber und das Personal überwiegend sehr freundlich. Es gab am Pool ausreichend Liegen. Der Pool war erfrischend kalt. Der Atlantik schnell erreichbar. Sportangebot ausgezeichnet. Spa hat einen Stern gekostet
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Super
Top Hotel mit super Service in perfekter Lage. Sehr dem Gast zugewandt. Wer etwas abgelegenere Orte mag, es ruhiger haben möchte, ist dort super untergebracht. Wir sind strandgänger, allerdings gibt es dort eben auch stürmische Tage, wir waren sehr erfreut, dass hier keine Liegen am Pool im Vorfeld belegt werden mussten. Man kann einfach immer einen super schönen Platz für sich finden.
Ralf und Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir können das Zahara Beach Hotel nur positiv bewerten. Tolle Anlage, tolle Zimmer, super Essen, immer freundliches Personal. Wir werden definitiv wiederkommen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super, hervorragendes Essen, nettes Personal
Schönes, strandnahes Hotel mit hervorragender Küche, modern eingerichtet en Zimmern und freundlichem Personal. Ich bin normalerweise sehr kritisch, was Hotels angeht, aber hier gibt es nichts zu meckern. Danke, ZAHARA und TUI BLUE!
LvE(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Andalusien *5 Urlaub
Leider gab es keine Möglichkeit über Tui Ausflüge und der Gleichen in Anspruch zu nehmen. Gebuchte und bezahlte touren wurden wieder storniert. Leider ließ deshalb die Stimmung im Urlaub etwas nach. Gerade bei Problemen oder Sonderwünschen, so wie bei uns mit Fahrrädern. Konnte uns leider kaum geholfen werden, da das Personal kein Englisch, sowie Deutsch verstand. Letztlich mussten wir unsere Ausflüge etc. auf eigene Faust planen, was eigentlich nicht unser Plan war und auch eines der Argumente für die Entscheidung…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles TOP
Im Großen und Ganzen war alles perfekt. Zimmer TOP, Pool TOP, Essen TOP, Personal TOP, Service TOP. Schlecht war nur, dass man beim Abendessen nicht im Freien sitzen konnte, dass sollte doch in Spanien möglich sein.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Erholsam und entspannt
Das Zimmer uns anfangs zugewiesene Zimmer entsprach nicht der Hotelbeschreibung. Nach Reklamation erhielten wir gegen Aufpreis am nächsten Tag ein besser ausgestattetes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist toll, kurzer Fußmarsch zum Atlantik. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Tolles Aquagym im sehr erfrischenden Pool.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit guter Lage
Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist im gesamten Hotel sehr schön und stimmig. Der Poolbereich war sehr ansprechend und gut ausgestattet
Susanne (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne, gut und modern eingerichtete Zimmer. Sehr bequemes Bett. Vielseitiges Buffet. Das Personal war sehr freundlich und engagiert . Das Hotel ist auch sehr gut gelegen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr weitläufig. Gerne wieder.