Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai 2023 im TUI Blue in Zahara. Sehr Modern, Lage Top, ruhiges Hotel für Erwachsene. Zimmer sehr sauber und groß. Sehr nettes Personal und immer freundlich. Empfangsdame am Restaurant Frau Rosa ist besonders zu erwähnen, immer gute Laune und guten Spruch drauf. Wir würde es jederzeit wieder buchen.
Susanne (61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Traumhafter Ausblick Meer, Sonnenuntergang. Leckeres Essen und Getränke. Überaus freundliche Menschen. Wunderschöne saubere Zimmer. Superbequeme Liegen am Pool. Wunderbare Lage, Ruhe & Entspannung. Wohlfühloase
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Poolanlage am tollen Strand
Spanische frische Küche, freundlich, leider nicht alle Leistungen inclusive , langer Transfer, Getränkepreise ok , kein all in möglich
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne…
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, toller Service, nettes Personal und sehr gutes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles Top!
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Zimmern. Die Poolanlage lädt zum Entspannen ein. Der Strand der wenige Minuten entfernt ist, ist sauber und sehr weitläufig mit feinem Sand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Alles Bestens sehr moderne Anlage Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben Frühstück top Abendessen ist noch ausbaufähig Werden auf jeden Fall weiterempfehlen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein absolutes Traumhotel
Es ist einfach ein tolles Hotel .sehr sauber super freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts anderes zu sagen .Urlaub ab der ersten Minute.
Claus(51-55)Deutschland
Prima Erholung in schönen Hotel
Tolle Atmosphäre und professionelles Team im gesamten Hotel. Preis/Leistung absolut stimmig. Alles sehr sauber und gepflegt bei äußerst freundlichen Hotelangestellten
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel in Top Strandlage!!! Super Essen und sehr nettes Personal!!!Ein Traumpool mit Aussicht auf dem Dach, leider kein Schatten, die Schirme sind durch den Wind schlecht zu benutzen. Vielleicht sollte man über Sonnensegel nachdenken .Lg Nicole Sommerfeld
Ute (61-65)Deutschland
Stylisches Hotel
Sehr schön designtes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer Sehr sauber und wunderschön. Auch die Poolanlage mit balinesischen Betten hat uns sehr gut gefallen.