Sehr schönes Erwachsenenhotel!
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Es war alles sauber und gepflegt. Da wir einen Leihwagen hatten, waren wir froh über den öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel. Da ausreichend Liegen zur Verfügung standen, gab es keine Handtuchschlacht am Pool. Besonders hervorzuheben ist die gute und frische Küche sowie der super Service im Restaurant!
Traumhaft schönes Hotel
Ein sehr schöner komfortables Hotel. Das Essen ist sehr lecker und man kann sich zu 100% erholen. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall buchen. Hier wird man sich wohl fühlen. Genau das richtige Hotel um wieder Kraft zu tanken.
Wir haben eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Tolle Lage direkt am langen Sandstrand, große schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, großzügige grüne Außenanlagen mit Pool, sehr sauber, leckeres Essen… Wir haben nichts zu bemängeln und können das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optik geht hier vor Qualität
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn bei der Buchung ein attraktives Angebot vorliegt. Ansonsten erfüllt es leider nicht die Preis-Leistungs-Anforderungen an ein 5-Sterne-Hotel. Die Qualität ist in einigen Bereichen eher 4 Sterne Niveau, z.B. bei der Essens-Auswahl (Frühstück eher schlecht, Abendessen Ok) oder beim Service (es dauert lange bis man bedient wird und der Service spricht kein Englisch). Das Ambiente vom Restaurant enttäuscht und der Service beim Essen ist schlecht und wirkt unprofessionell. Eben nicht…
Sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf de Lippen. Das essen war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Danke für den schönen Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
10/10
Wir bedanken uns von Herzen für die großartige Zeit in Ihrem Hotel! Es war alles perfekt! Die Zimmer waren ein Traum! Ihr Personal super freundlich und das Essen eine Wucht!! Wir kommen gerne wieder!☀️
Hochzeitsreise
Essen super alles Top, Service super alles Top, Freundliches höffliches nettes Personal, Schwimmbad sauber,
Alles in Ordnung, super Hotel, kommen sich wieder einmal
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer .Guter Service. Gepflegte Garten und Poolanlagen. Gute Essen und Getränkeauswahl. Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
Fantastisches Hotel mit fantastischen Zimmern. In der Hauptsaison etwas teuer aber im Mai haben wir einen super Deal bekommen! Minibar kostenlos, Flasche Wein kostenlos.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Sehr bequeme und sehr viele Liegen im Pool Bereich. Der breiter und sehr schöner Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nicht viele sprechen Deutsch aber dann steht immer der Markus von TUI zur Hilfe. Er war unser Held, hat alle unsere Probleme gelöst. Vielen Dank und schöne Grüße. G & Z