Super schöne Poolanlage, sehr ruhig und angenehm, Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit zu jeder Tag und Nachtzeit.Gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht, außer beim Müsli könnte noch mehr Auswahl sein.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem in der Nachsaison, wir mögen keinen Trubel, Wetter passte, Essen sehr gut, Hotelzimmer modern und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundlicher Empfang. Essen sehr gut und grosse Auswahl. Preise am der bar normal .freundliches Personal. Sehr schönes Anlage mit sehr schönen Schwimmbad. Weiter und grosser Strand zum spazieren gehen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das wir weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und moderndes Hotel in einem sehr guten Zustand. Duch die geringe bauliche Höhe und die gelungene Architektur, wirkt es auf Anhieb sympathisch.
Besser geht es nicht,ein wunderschöner Urlaub vom Check in bis zum Check out.freundliches,kompetentes Personal, egal auf welcher,Position,alle Wünsche wurden erfüllt,ich bin wirklich begeistert,auch von der absolut gepflegten Anlage und der Sauberkeit überall,ich bin tiefenentspannt Zuhause angekommen, einfach Danke für die schöne Zeit, und ich finde es prima,das die Befragung nicht gleich sofort
Freundlicher Empfang. Edles Ambiente. Essen prima.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Einfach klasse. Toll wäre noch gewesen, wenn die Lounges eine Beschattungsmöglichkeit gehabt hätten.
WeitereVerbesserungsvorschläge: beim Essen werden die Teller manchmal ein bisschen zu schnell abgeräumt.
Der A La Carte Culinarium Abend ist eine tolle Idee, zwischen den Gängen jedoch zu wenig Zeit
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal, egal welche Position, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung war sehr gut. Abwechslungsreich, frisch und auf dem Büffet sehr liebevoll angerichtet => ein Genuss für Augen und Mund.
Der weitläufige Strand ist vom Hotel sichtbar und in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder !!!