Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes, modernes Hotel in Strandnähe
Absolut zu empfehlen! Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel an tollen kilometerlangen Strand
modern, sauber, toller Service, ansprechend eingerichtet
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Besser geht es nicht,ein wunderschöner Urlaub vom Check in bis zum Check out.freundliches,kompetentes Personal, egal auf welcher,Position,alle Wünsche wurden erfüllt,ich bin wirklich begeistert,auch von der absolut gepflegten Anlage und der Sauberkeit überall,ich bin tiefenentspannt Zuhause angekommen, einfach Danke für die schöne Zeit, und ich finde es prima,das die Befragung nicht gleich sofort
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang. Edles Ambiente. Essen prima. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Einfach klasse. Toll wäre noch gewesen, wenn die Lounges eine Beschattungsmöglichkeit gehabt hätten. WeitereVerbesserungsvorschläge: beim Essen werden die Teller manchmal ein bisschen zu schnell abgeräumt. Der A La Carte Culinarium Abend ist eine tolle Idee, zwischen den Gängen jedoch zu wenig Zeit
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, egal welche Position, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut. Abwechslungsreich, frisch und auf dem Büffet sehr liebevoll angerichtet => ein Genuss für Augen und Mund. Der weitläufige Strand ist vom Hotel sichtbar und in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder !!!
Hilda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in Andalusien!
Sehr ansprechendes Hotel, freundliches Personal, wunderbare Kulinarik, ruhig!!! Und wern überrascht es nicht?? Meer auf einer Seite Kühe auf der anderen Seite!!!
Carmen(31-35)Deutschland
Sehr schön
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles perfekt. Essen top. Personal klasse. Markus von TUI ist perfekt für alle Anliegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit einem tollem Service
Ruhiges Hotel für erwachsene, in guter Lage mit tollen Zimmern und Weltklasse Service . Frühstück war gut und sogar der Kaffee hat geschmeckt. Pools sind leider viel zu kalt, aber die Anlage ist ein Traum insbesondere die Liegen. Ja so wie in der vorherigen Bewertung auch zu lesen ist , die Baustelle macht ab und zu schon Geräusche Aber es ist Spanien da wird nicht rund um die Uhr gearbeitet insbesondere nicht im Bau .
Ullrich(66-70)Deutschland
Schöne Tage & Nächte in Andalusien
Wir waren rundum zufrieden. Super Essen, saubere Zimmer Poollandschaft ohne Beanstandungen, Wasser im Pool super (habe noch nie so einen gefühlsmäßig ungeclorten Pool erlebt). Einen kleinen Kritikpunkt haben wir trotzdem: Die Bedienung am Nachmittag war etwas schleppend!!
Frank(56-60)Deutschland
Preisleistung war Top
Bedienung, Service, Recepcion alles Top. Sehr sauber und sehr ruhig alles. Kein Stress. Programm sehr gut. Preisleistung optimal.