Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gernot (61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur
Empfangspersonal mehrsprachig Hotelzimmer sehr schön gestaltet Matratze super bequem Poolanlage sehr schön angelegt Frühstücksbuffet 1a Servicepersonal diskret, aufmerksam und sehr freundlich Abendbuffet 1a Lage 1a, da direkt am Atlantik Sehr empfehlenswert
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ausser beim Pool dürfte es besseren Schatten geben. Es war uns fast zu heiss……………
Michael (51-55)Deutschland
Traumhaft
Wir können uns nur nochmals bedanken bei allen die dazu beigetragen haben so einen tollen Urlaub gehabt zu haben. Es hat alles gestimmt. Alle super freundlich, Essen war genial, Zimmer immer sauber, die Anlage tip top.
Heiner (61-65)Deutschland
Andalusien
Sehr modernes, schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal. Die Zimmer waren auch sehr sauber und für normale Doppelbett Zimmer gut gestaltet und aufgeteilt. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit guter Strandlage.
Super freundliches Personal, alles sehr sauber. Hotelzimmer modern ausgestattet. Abwechlungsreiche leckere Küche. Wir kommer gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und lange überlegt was es denn zu beanstanden geben würde… Haben keine Antwort….. es war alles wirklich sehr schön….. der Pool das Frühstück…. Wellness waren wir nicht und Abendessen hatten wir nicht gebucht…. Selbst die Snacks unter dem Tag waren wirklich klasse. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder….
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mega Hotel
Es war alles super. Personal super nett. Hotel sehr schön eingerichtet. Tolles Zimmer. Essen große Auswahl. Am Infinity Pool Mega Aussicht. Das einzige, man sollte dort ein Segel spannen.
KuV(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel guter Service tolle Mitarbeiter !!!!
Tolles Hotel gute Lage zum Strand.Sehr guter Service im Hotel.Sehr gutes Essen mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Ein großes Plus, das immer ein Ansprechpartner von Tui vor Ort war.Ein schöner sonniger gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!.Einen schöne Gruß an Rosa und natürlich an die anderen vielen Mitarbeiter des Hotels!!!!!!
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Seit vielen Jahren kommen wir nach Zahara und das Hotel ist definitiv eine Bereicherung für den Ort. Wir genießen die Ruhe und das sehr gute Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
einfach nur Top
* sehr schöne Anlage * sehr freundliches Personal, insbesondere im Servicebereich * es fehlte an nichts, ich würde das Haus immer wieder weiterempfehlen