Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr sauber schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, toller Service, Restaurant sehr abwechlungsreiche Küche. Schöne ruhige Lage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannte Atmosphäre, tolle Zimmer und super freundliche Mitarbeitende. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumurlaub
Wunderschöne einladende Zimmer, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.ich würde/werde jederzeit wieder gerne hinfahren
Luca (19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Mehr Auswahl an vegetarischen und veganen Hauptspeisen. Wir sind beide Vegetarier, die Auswahl an Haupspeisen bestand zu 90 % aus Reis, Kartoffeln und gedämpften Gemüse. Wir hätten uns hier deutlich mehr und unterschiedliche vegetarische Gerichte gewünscht. Ist für das Jahr 2022 nicht mehr zeitgemäß. Zusätzlich waren die Gerichte mangelhaft beschriftet. Bei Salaten war oftmals nicht zu erkennen, dass diese Fleisch oder Fisch enthalten. Mehrmals mussten wir dann Salate oder andere Gerichte zurückgehen lassen.
Bayrisches Pärchen (41-45)Deutschland
Bester Urlaub ever
Waren zum 3. x dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das sagt somit alles. 1000%ige Weiterempfehlung. Tolles Hotel, super nettes Personal, Meer vor der Haustür und leckeres Essen. Rundherum perfekt.
JKN(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Zahara
Gute Lage, Freundliches Personal, saubere Zimmer jede Tag wenn man will, gutes Essen, sehr schöner Strand nur 300m vom Hotel, sehr zu empfehlen
André(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer alle Richtung Meer gerichtet . Das Essen ist sehr lecker und es fehlte einen an nichts
Anja(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, entspannte Atmosphäre, moderate Getränkepreise, im Restaurant manchmal sehr laut, das Geschirr sollte woanders gesammelt werden
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche Entspannung
Nun sind ein paar Tage seit unserem Urlaub vergangen, und wir zähren noch immer von einem wunderschönen Urlaub. Von Bildern im Internet inspiriert haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles sauber, alles toll, alles super. Fragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet. Das Personal sowieso sehr sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Beste war an einem Abend, als ein DJ uns für 1 1/2 Stunden den Abend verkürzen sollte. Daraus wurden 3 Stunden Spaß, gute Laune,…
Renate (61-65)Deutschland
Gute Zeit
War alles bestens vom Empfang , Service bis zum Reinigungspersonal. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kommen.