Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und lange überlegt was es denn zu beanstanden geben würde… Haben keine Antwort….. es war alles wirklich sehr schön….. der Pool das Frühstück…. Wellness waren wir nicht und Abendessen hatten wir nicht gebucht…. Selbst die Snacks unter dem Tag waren wirklich klasse. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder….
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mega Hotel
Es war alles super. Personal super nett. Hotel sehr schön eingerichtet. Tolles Zimmer. Essen große Auswahl. Am Infinity Pool Mega Aussicht. Das einzige, man sollte dort ein Segel spannen.
KuV(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel guter Service tolle Mitarbeiter !!!!
Tolles Hotel gute Lage zum Strand.Sehr guter Service im Hotel.Sehr gutes Essen mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Ein großes Plus, das immer ein Ansprechpartner von Tui vor Ort war.Ein schöner sonniger gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!.Einen schöne Gruß an Rosa und natürlich an die anderen vielen Mitarbeiter des Hotels!!!!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Seit vielen Jahren kommen wir nach Zahara und das Hotel ist definitiv eine Bereicherung für den Ort. Wir genießen die Ruhe und das sehr gute Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
einfach nur Top
* sehr schöne Anlage * sehr freundliches Personal, insbesondere im Servicebereich * es fehlte an nichts, ich würde das Haus immer wieder weiterempfehlen
Hubert (56-60)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr sauber schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, toller Service, Restaurant sehr abwechlungsreiche Küche. Schöne ruhige Lage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannte Atmosphäre, tolle Zimmer und super freundliche Mitarbeitende. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Wunderschöne einladende Zimmer, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.ich würde/werde jederzeit wieder gerne hinfahren
Luca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Mehr Auswahl an vegetarischen und veganen Hauptspeisen. Wir sind beide Vegetarier, die Auswahl an Haupspeisen bestand zu 90 % aus Reis, Kartoffeln und gedämpften Gemüse. Wir hätten uns hier deutlich mehr und unterschiedliche vegetarische Gerichte gewünscht. Ist für das Jahr 2022 nicht mehr zeitgemäß. Zusätzlich waren die Gerichte mangelhaft beschriftet. Bei Salaten war oftmals nicht zu erkennen, dass diese Fleisch oder Fisch enthalten. Mehrmals mussten wir dann Salate oder andere Gerichte zurückgehen lassen.
Bayrisches Pärchen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Urlaub ever
Waren zum 3. x dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das sagt somit alles. 1000%ige Weiterempfehlung. Tolles Hotel, super nettes Personal, Meer vor der Haustür und leckeres Essen. Rundherum perfekt.