Peter(61-65)Deutschland
Mein Urlaub im TUI Blue
Abendessen vorzüglich, eine Speisen sind leider nicht warm genug. In einem 5-Sterne hotel müssen die Teller für den hauptgang auch vorgewärmt sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles Bestens - wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Nette kleiner Ort mit super Stränden.
Olaf(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr guter Service, deutschsprachiges nettes Personal an der Rezeption. Guter Zimmerservice. Tolle saubere Poolanlage. Tolles Frühstücksbüffet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön, wenn das Essen nicht so einfallslos
Das Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre, das kann weder durch das durchweg sehr gute Personal noch den Seeblick kompensiert werden
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super Service, essen, Hotelanlage und Zimmer. Ein Ort zum Entspannen. Auch ein wunderbarer Strand und ein niedlicher Ortskern, die den Urlaub perfekt machen.
Blume(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super P18 Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage gut. Der kleine Ort Zahara ist gleich angebunden. Hier findet man kleine Geschäfte und schöne Tavernen. Das Hotel hat verschiedene Bereiche, Poolbereich, Spa-Bereich, Pool auf dem Dach, leider gegen Gebühr, Gemütliche Bar mit ein wenig Unterhaltung.Die Zimmer sind groß mir Badewanne und seperater Dusche. Es gibt auch Swimm up-Zimmer, mit direktem Zugang ins Wasser.
Peter und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Zahara de los Atunes, also am südlichsten Abschnitt der Costa de la Luz; großzügige überall saubere Hotelanlage, so dass man rund um den Pool immer ein Liege findet (Im Poolbereich war es nie laut auch wenn fast alle Liegen belegt waren); uns erschien es so als würden viele spanische Gäste im Hotel sein.
Sylvia und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungenes Urlaubsdomizil in schöner Umgebu
Modernes, schick gestaltetes Hotel, das mit seinen Gegebenheiten (Gepfleges Ambiente, schöner Poolbereich mit qualitativ hochwertigen Holzliegen und Jakuzis, gute Gastronomie, zentrale Lage zum Strand und Ortskern) die besten Voraussetzungen für einen sehr schönen und entspannten, erholsamen Urlaub bietet, vor allem auch durch die begrenzte Zimmeranzahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top, bis auf Kleinigkeiten, die man aber sch
Die Fitnessgeräte für die Kraftübungen sind in einem erbärmlichen Zustand, zu 90% defekt. Man hat schon Gummibänder angebracht, um überhaupt einen Wiederstand zu haben, eine Katastrophe. Und auch gefährlich. Das Studio wird auch nicht beaufsichtigt, so das Laien ohne Erfahrung und mit FlipFlops, sich an diesen Geräten austoben und nicht reinigen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paarurlaub
Alles super, freundliches Personal, schönes und sauberes Hotel, sehr gute Auswahl beim Frühstück, ruhig direkt am Meer gelegen ... nur vom Essen im Restaurant Tarik waren wir enttäuscht.