Michael(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub!!! Wir haben spontan 10 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Nach den guten Bewertungen waren unsere Erwartungen hoch, diese wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt, sogar übertroffen. Ein toller, herzlicher Empfang in einem bis ins Detail geschmackvoll gestaltetem Hotel. Dies setzt sich in den Zimmern fort. Dass es sehr sauber ist, erwähnen wir nur am Rande. Selten, dass wir uns, wie hier, von der ersten Minute an " Zuhause" gefühlt haben. Der Poolbereich ist traumhaft und es fühlte sich an,…
Sophie & Marvin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in Zahara !
Sehr schönes, modernes Hotel. Eher kleines Hotel, daher keine Abfertigung im buffet Restaurant, was uns sehr gut gefallen hat. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders der Hotelmanager Marcin ist sehr bemüht und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Wir haben uns direkt wohl gefühlt! Einziger Minuspunkt ist, dass man vor Ort keinen Mietwagen buchen kann, um die Gegend zu erkunden. Daher die Empfehlung unbedingt einen Mietwagen direkt vom Flughafen mitzunehmen. Sehr sehenswert ist die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles ruhiges freundliches kinderfreies Hotel
Großes sauberes und ruhiges Hotel mit einem tollem Service und vielen deutschsprachigen Mitarbeitern. Hotelmanager und Einlaß zum Restaurant sind zuvorkommend und höflich und kompetent.
Silvia Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in Zahara de los Atunes
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! top Hotel mit sehr sehr netten Personal. Auch die ruhige Lage und der Strand den man mit wenigen Schritten erreicht ist ein Traum. Allerdings würde ich ein Mietwagen empfehlen wenn man mehr von der Umgebung sehen will.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner und rundum gelungener Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen feinsandigen Strand von Zahara. Die Anlage selbst ist sehr modern, gepflegt und sauber. Der Service lässt keine Wünsche übrig und man fühlt sich wie Zuhause. Der kleine Ort Zahara ist fußläufig erreichbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut spitzenmäßiges Designhotel
Es gab sehr wenig Unterstützung bei der Mietwagenproblematik, wenig, bzw. gar keine Angebote für Unternehmungen, auch die öffentlichen Busverbindungen waren schlecht, bzw. nicht vorhanden, so dass wir vom schönen Andalusien bedauerlicherweise nur wenig sehen konnten. Das Hotel war absolut spitze, super designt, die Atmosphäre sehr ruhig und entspannend und das Essen wirklich top.
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Erwachsenhotel am Traumstrand.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und war mit allem ausgestattet was man braucht.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und Anlage
Sehr schöne Anlage. Es gibt genug Liegemöglichkeiten. Das Meer ist fast direkt vorm Hotel. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Zenaida (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Pool gepflegt. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich eine sehr liebe und warmherzige Empfangsdame des Restaurants „ Rosa „ , die uns stets jeden Morgen und Abend herzlichst empfangen hat und immer Zeit für einen Smalltalk hatte. Auch ist „Jesus“ ein sehr netter und liebenswürdiger Maitres des Hauses. Obwohl alle Kellnerinnen und Kellner ihr bestes gegeben haben, ist mir David Gomez sehr positiv aufgefallen, da er immer mit Enthusiasmus…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub zum Genießen, den ich gern wiederhole
Ein wundervolles Hotel, das am Meer liegt und zum Erholen einfach nur einlädt. Alles ist sauber und das Personal bezaubernd. Am Buffet Speisen, wo man gern 2x hinlangt und genießt. Den Tag kann man auf der Poolterrasse ausklingen lassen mit leckerem Wein und DJ Musik. Am Ende ein sehr gelungener Urlaub😍😍😍❤️