Das Hotel liegt am Rande einer kleinen Gemeinde, hier sind zahlreiche kleine Bars die zum verweilen einladen. Der Baustil des Hauses und der Außenanlage ist sehr gelungen.
leider stört Baulärm die Atmosphäre.
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gepflegter Poolanlage und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Auf Hygiene zum Schutz der Gäste und Angestellten wird geachtet.
Wir sind zu zweit in das Hotel Tui Blue Zahara Beach Mitte Juli 2021 gefahren. Wir haben zwar über tui gebucht, jedoch waren wir von Tui sehr enttäuscht. Es gab keinen direkten Ansprechpartner vor Ort und auch einige Fehlinformationen im Vorfeld. Aus diesem Grund bewerte ich hier ausschließlich das überaus nette Personal vor Ort in dem Hotel welches nicht von Tui war.
Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder von der Reinigung waren so überaus zuvorkommend und freundlich. Der Kontakt…
Das Hotel ist toll gelegen, der Pool ist riesig und es macht viel Spaß das Meer aus dem Pool zu beobachten. Leider gab es wenig Gäste in meinem Alter (16).
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher gefühlt, wir haben eine gute Mischung zwischen Hygienevorschriften und Urlaubsfeeling erlebt. Leider wurde unsere Reise durch den Veranstalter nach einer Woche beendet, weil eine Reisewarnung für ganz Spanien herausgegeben wurde. Unser besonderer Dank gilt der TUI-Mitarbeiterin Elym und dem Management für die wunderschönen Tage, die wir trotzdem erlebt haben.
excelellente lage, sehr freundlicher service, sehr ansprechende zimmer, Balinesische Betten im poolbereich bieten ruhe und entspannung, überall im Haus freundliche menschen, die immer hilfsbereit und ansprechbar sind.
das essen im restaurant war vielfältig.
Spa und gym haben dagegen deutlichen optimierungsbedarf. die mehrzahl der geräte im gym funktionierte nicht.
Bei einem ausgewiesenem spa hotel wurden die erwartungen deutlich enttäuscht ( überteuerte fremdbetriebene mini sauna)