Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer und vollends toller Urlaub
Wir sind zu zweit in das Hotel Tui Blue Zahara Beach Mitte Juli 2021 gefahren. Wir haben zwar über tui gebucht, jedoch waren wir von Tui sehr enttäuscht. Es gab keinen direkten Ansprechpartner vor Ort und auch einige Fehlinformationen im Vorfeld. Aus diesem Grund bewerte ich hier ausschließlich das überaus nette Personal vor Ort in dem Hotel welches nicht von Tui war. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder von der Reinigung waren so überaus zuvorkommend und freundlich. Der Kontakt…
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Ort, tolle Leute, komme wieder!!!
Das Hotel ist toll gelegen, der Pool ist riesig und es macht viel Spaß das Meer aus dem Pool zu beobachten. Leider gab es wenig Gäste in meinem Alter (16).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel und Personal Top, Tui Service Flop
Sehr sauber, ruhig und sehr zuvorkommendes Personal. Über die Straße und 100 durch die Dünen und schon ist man am. Strand.
Inge und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder, wenn Corona uns lässt!
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher gefühlt, wir haben eine gute Mischung zwischen Hygienevorschriften und Urlaubsfeeling erlebt. Leider wurde unsere Reise durch den Veranstalter nach einer Woche beendet, weil eine Reisewarnung für ganz Spanien herausgegeben wurde. Unser besonderer Dank gilt der TUI-Mitarbeiterin Elym und dem Management für die wunderschönen Tage, die wir trotzdem erlebt haben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gutes hotel mit wunderschönem strand
excelellente lage, sehr freundlicher service, sehr ansprechende zimmer, Balinesische Betten im poolbereich bieten ruhe und entspannung, überall im Haus freundliche menschen, die immer hilfsbereit und ansprechbar sind. das essen im restaurant war vielfältig. Spa und gym haben dagegen deutlichen optimierungsbedarf. die mehrzahl der geräte im gym funktionierte nicht. Bei einem ausgewiesenem spa hotel wurden die erwartungen deutlich enttäuscht ( überteuerte fremdbetriebene mini sauna)
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Wir waren für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Durch die super schöne Einrichtung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Besonders zu erwähnen sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Alles in einem ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Paare in Andalusien
Tolles Hotel für Paare, die gerne die Zweisamkeit in einer schönen Anlage genießen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Gemeinschsftsräume. Besonders toll ist Rosa!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat den Spagat geschafft zwischen Einhaltung der Corona-Massnahmen und Wohlfühlatmosphäre. Leider hat unser Reiseveranstalter den Urlaub vorzeitig abgebrochen, doch bis dahin haben wir wunderbare 11 Tage gehabt. Liebe Eylem, danke für Deine Betreuung, hast Du gut gemacht. Ein besonderer Dank geht an "El Comandante": Muchas Gracias por todo - Eres el mejor ¡
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Style, Top Poolanlage, aber kleine Mängel!
Ergänzend zu unten aufgeführten Erfahrungen ist folgendes zu sagen: Die Liegen am Pool sind sensationell und super bequem. Wir haben selten so gut gelegen. Es wurde sogar an Nackenstützen gedacht. Die Bali-Betten sind kostenlos und zu jeder Zeit findet man eine freie Liege. Das Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Getränke und Speisen ist top. (z. B. 0,33 l Bier 3 € / 0,5 l 2,50 € / Caipi 7,50 € / Malibu Orange 7 €). Der Infinity-Pool im 4. Stock ist ein echtes Highlight mit gigantischem Ausblick.…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen überhaupt nicht erfüllt
Neue Hotelanlage ziemlich Strandnah. Schöne Poolanlage, Swimup-Therasse herrlich. Leider hat die Anlage viele Baumängel, in den Zimmern funktioniert nicht alles und die Gastronomie ist eines 5-Sterne Hotels unwürdig! Am letzten Abend gab es ein Sunset-Dinner. Vom Angebot her war eigentlich kein grosser Unterschied zu den vorangegangenen Abenden. Der Sonnenuntergang wäre wirklich sehr schön gewesen, leider konnte man ihn aus dem Speisesaal fast nicht sehen, da die Scheiben so schmutzig waren! Ich habe noch nie ein…