Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Wir waren für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Durch die super schöne Einrichtung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Besonders zu erwähnen sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Alles in einem ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Paare in Andalusien
Tolles Hotel für Paare, die gerne die Zweisamkeit in einer schönen Anlage genießen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Gemeinschsftsräume. Besonders toll ist Rosa!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat den Spagat geschafft zwischen Einhaltung der Corona-Massnahmen und Wohlfühlatmosphäre. Leider hat unser Reiseveranstalter den Urlaub vorzeitig abgebrochen, doch bis dahin haben wir wunderbare 11 Tage gehabt. Liebe Eylem, danke für Deine Betreuung, hast Du gut gemacht. Ein besonderer Dank geht an "El Comandante": Muchas Gracias por todo - Eres el mejor ¡
14.05. - 12.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Style, Top Poolanlage, aber kleine Mängel!
Ergänzend zu unten aufgeführten Erfahrungen ist folgendes zu sagen: Die Liegen am Pool sind sensationell und super bequem. Wir haben selten so gut gelegen. Es wurde sogar an Nackenstützen gedacht. Die Bali-Betten sind kostenlos und zu jeder Zeit findet man eine freie Liege. Das Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Getränke und Speisen ist top. (z. B. 0,33 l Bier 3 € / 0,5 l 2,50 € / Caipi 7,50 € / Malibu Orange 7 €). Der Infinity-Pool im 4. Stock ist ein echtes Highlight mit gigantischem Ausblick.…
Andreas(46-50)Schweiz
Erwartungen überhaupt nicht erfüllt
Neue Hotelanlage ziemlich Strandnah. Schöne Poolanlage, Swimup-Therasse herrlich. Leider hat die Anlage viele Baumängel, in den Zimmern funktioniert nicht alles und die Gastronomie ist eines 5-Sterne Hotels unwürdig! Am letzten Abend gab es ein Sunset-Dinner. Vom Angebot her war eigentlich kein grosser Unterschied zu den vorangegangenen Abenden. Der Sonnenuntergang wäre wirklich sehr schön gewesen, leider konnte man ihn aus dem Speisesaal fast nicht sehen, da die Scheiben so schmutzig waren! Ich habe noch nie ein…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues Adults only Hotel, das Essen enttäuscht
Ein Erwachsenenhotel in dieser Lage war für uns ausschlaggebend. --------------------------------------------
Markus(31-35)Deutschland
TOP TUI Hotel im schnuckligen spanischen Ort
Adulty Only Hotel in ruhiger Lage in einem sehr schönen spanischen Ort in dem viele Spanier Urlaub machen. Sehr umfangreiches Buffet mit freundlicher Bedienung und wechselnden Speisen. An einem Abend war Seafood Dinner (eine kleine Fleischspeise war auch dabei). Top Lage direkt am LANGEN STRAND nur durch eine Straße getrennt.
Mara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel- jederzeit wieder
Wunderschönes, neues Hotel an ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, aussergewöhniche Suite mit riesiger Dachterrasse, ganzes Hotel stilvoll eingerichtet. Alles sehr sauber, diskretes Putzpersonal. Ruhige, erholsame Atmosphäre. Ein Hotel zum geniessen. Der Poolbereich ist traumhaft, immer genügend Liegen. Liegen werden nicht besetzt, was ich sehr genossen habe. Kein Stress morgens, um noch eine Liege zu ergattern. Wunderbar😊
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Ü18 Hotel direkt am Meer
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, wenn man keine Kinder braucht, denn es ist ab 18. daher sehr ruhig. Aussen herum gibt es sehr schöne grosse Pools. Fitness kann man machen. Das Frühstück ist hervorragend.
Maren(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Andalusien
Tolles, neu eröffnetes Sensimar Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es bleiben keine Wünsche offen, wenn man über Kleinigkeiten hinweg sehen kann.