Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen
Wohlfühlhotel, Tolle Architektur, grosse Lässigkeit in der Anlage, superfreundliches Personal, sehr gute Lage.
Ein Hotel zum Relaxen und Entschleunigen
Tolles und stylisches Hotel am wunderschönen weitläufigen Strand. Wir waren sehr zufrieden und haben uns während des Aufenthalts wunderbar erholen können.
Gerne möchten auch wir hier von unseren Erfahrungen mit dem Tui Hotel Zahara Beach and Spa berichten.
Wir haben schon Anfang des Jahres gebucht und hatten uns riesig auf den Urlaub gefreut. Als dann das Hotel im Mai eröfnet wurde, kamen auch die ersten Bewertungen im Internet. Mit gemischten Gefühlen erwarteten wir dann unseren Urlaub, da manche Bewertungen hier wirklich nicht gerade toll sind. Als dann auch noch 2 Tage vor Abreise eine Mitteilung von Tui kam, dass es Aufgrund von Bauarbeiten nebenan teilweise zu…
Hotel sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wohlfühlgarantie. Hier und da muss sich noch einiges einspielen. Aber das Personal ist sehr bemüht. Der Hotelmanager immer vor Ort. Wir wollten einfach mal ausspannen und das war hier absolut möglich. Wir kommen wieder :-)
Große gepflegte Anlage.
Laut Landeskategorie wurde dieses Hotel mit "5 Sterne" ausgezeichnet.
Unsere persönliche Meinung:
"Dies entspricht nicht dem aktuellen Standard und Leistung".
Tja Freunde es könnte viel gutes berichtet werden,wenn
Nicht so viele Sachen noch nicht laufen, wie
Die 20 m entfernte Baustelle
Die fehlenden Sonnen-
Schirme (fast kein Schattenplatz)
Div Kleinigkeiten fehlen
Kein Hinweis von TUI, das wir die Versuchspersonen sind für die nach kommenden Gästen
Schlechte Begleitung der Verantwortlichen („ entschuldigen Sie“ „dafür können wir auch nichts“
Es mag sein, das das alles in drei Monaten viel besser läuft, aber wir haben davon nichts, außer viel Geld…
Wir sind als Paar mit dem Wunsch nach Erholung und Strandurlaub in das Hotel gereist, dies wurde erfüllt. Das Hotel ist gut, ich kenne jedoch bessere TUI Sensimar Häuser.
Alles wunderbar aber man sollte folgendes wissen :
1. Täglich Baustellenlärm von gegenüber liegender Baustelle
2. Sehr schlechte Belüftung im Restaurantbereich mit viel zu kleiner Aussenterrasse
3. Kaum Sonnenschirme
Zur offiziellen Eröffnung des Hotels am 23.05.2019 haben wir drei Nächte im Sensimar Zahara de los Atunes verbracht. Aufgrund des fairen Preises und der Neueröffnung haben wir uns auf einige „Kinderkrankheiten eingestellt“. Diese waren auch auf jeden Fall vorhanden, mehr hierzu aber unter den einzelnen Punkten.
Im Großen und Ganzen hatten wir schöne Tage. Besonders hervorzuheben ist das äußerst nette Personal! Nichts desto trotz gibt es noch Luft nach oben, und Dinge die dringend verbessert werden müssen (z.B. der…