Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Super Lage direkt am Bahnhof von Bergen
Christian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nettes 4 Sterne Hotel in Bergen
Nettes 4 Sterne Hotel direkt neben dem Bahnhof Bergen. Super Restaurant und Bar. Konnte die Umgebung leider nicht erkunden da ich spät Abends angekommen bin und am nächsten Morgen gleich wieder weitergereit bin.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadthotel in guter Lage.
Guter Eindruck. Sympathisch, freundlich. Z. T. lange Wartezeit; je nachdem ib gerade eine große Reisegruppe ein- oder auscheckt.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ja, ich mache Werbung für dieses Hotel !
Das Hotel - zentral am Bahnhof gelegen- war für eine Stadtbesichtigung und ausflug zu Flojberg sehr günstig gelegen. Die gute Weinbar ist der Geheimtipp von mir!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sehr guten Frühstück
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Für uns hatte das Hotel eine sehr gute Lage, da es direkt am Bahnhof liegt, aber man genau so schnell in der City/ Hafen ist. Das Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer, wir hatten ein kleines Zimmer war völlig ausreichend. Es Gibt einen Föhn, Shampoo und auch genügend Ablage Fläche (kein Kleiderschrank).
Hans Peter(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel an zentraler Lage
Sehr modernes Hotel an zentraler Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr grosses und ausgewogenes Frühstücksbuffet.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Großartiges Hotel im Zentrum
Großartiges Hotel im Zentrum von Bergen. Zentral, modern und sehr stylisch. Schöne Zimmer und perfektes Frühstück. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht sehr sympathisches Gruppenhotel
Modernes Haus am Bahnhof - die Lobby fungiert als Bahnhofsvorhalle und gleichzeitig Wartesssal für Zugreisende, die dort herumsitzen, was mich als Hotelgast irritiert. Frühstück findet auch dort in heilloser Enge statt - unsympathische Massenabfertigung - dafür etwas zu teuer.
Ingonda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für Bahnreisende ideale Unterkunft
Gleich neben dem Bahnhof gelegenes modernes Designer-Hotel, also ideal für Zugreisende, somit im Trend der Zeit. Nur zu finden ist das Haus nicht ganz leicht: der Name steht bloß winzig klein an der Eingangstür. Zur Stadtmitte (zum Hafen) geht man dann allerdings schon rund 20 min. Beim Frühstück herrscht ziemliches Gedränge, der Raum ist bei voller Belegung des Hotels zu klein. Auto-Parkplätze findet man gegen Gebühr in einer nahen Parkgarage, Hotelgäste erhalten Rabatt. Vier Sterne ok.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Designhotel im nordischen Stil eingerichtet, gleich gegenüber vom Bahnhof. Fußläufig zum Hanseviertel "Bryggen". Schönes Restaurant, das zum Frühstück sehr stark besucht wird.