Christa Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut, würde es wieder buchen.
Ein Ruhig gelegenes Hotel mit angenehmen Wasserageboten. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gutes Essen. Auto anmieten empfehlenswert, um Strände und Insel zu erkunden.
Jade(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, wenn der Strand keine Roll
Schickes Hotel- das sich im Prinzip in zwei aufteilt. Dem Zante Maris Suites und dem etwas größerem Olea All Suites Hotel. Das einzige Manko: der Strand. Das Hotel bietet einen Shuttle Service zum nächstgelegenen Strandabschnitt an (Dauer der Fahrt: ca 3-4 Minuten). Uns hat dieser Strand leider überhaupt nicht gefallen- wir sind daher an einem Tag selbst und mit einem Mietauto zum Strand „Banana Bay/ Beach“ (ca 15 km entfernt) los, wodurch wir an tollen Ecken der Insel vorbei sind. Alexandru Roma und Umgebung als…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, toller, entspannter Urlaub!
Super tolles modernes Hotel! Perfekter Service! Tolle Küche! Ruhige Lage, gepflegt und sauber! 100 % Weiterempfehlung!
Eberhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein urlaub der superlative
der absolute traum. lage, ausstattung, architektur, personal, essen ... alles top. unser zimmer mit meerblick und gemeinschaftspool hat keine wünsche offen gelassen ... allein die qualität der betten. unfassbar. hatten wir in der form noch nie erlebt. es gab sogar eine polstermenükarte. das areal besticht durch hohe gärtnerkunst und liebevolle pflege. als gast der zante maris suites hat man auch zugang zum dazugehörigen oleo resort mit fitnessraum und genialer pool landschaft. am aben gibt es ab und zu dezente live…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Insel, traumhaftes Hotel!
Ein traumhaft schöner Ort, eine super gepflegte Anlage und ein exzellenter Service im Bar Bereich. Frühstück war hervorragend, mit Blick auf das Meer.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniales Hotel, nettes zuvorkommendes Personal.
Cooles Design, angenehme Lage, sehr entspannend! Nett gelöst mit den verschiedenen Unterkünften, Zimmer ohne Pool, mit teilbarem und Privatpool, terassenförmig angeordnet
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
stylische Erholung für Erwachsene
ruhig, gepflegt, stilvoll, sehr sauber, kompetente, freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter, sehr leckeres, vielfältiges, gesundes, leckeres Essen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus in Tisvili
Sehr schöne Anlange erhöht auf einem Hang. Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind sehr gross. Es gibt 3 verschiedene Kategorien.Das Frühstück und Essen ist sehr gut.