Nicol(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr leckeres Essen!
Hatten hier einen super tollen Aufenthalt für eine Woche. Das Essen hat unglaublich lecker geschmeckt. Hatten noch nie so gutes Essen im Hotel gehabt. Leider hat es bisschen von All inclusive gefehlt. Man musste z.B. für Cappucino oder Latte macchiato extra zahlen. Die Kellnerinnen Bookri und Nina ausgezeichnet nett. Ansonsten top
T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großer Pool, aber viele Mücken in den Zimmern
Leider kein Meerblick. Kurzer Weg zum Wasser (kein Strand).
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme nicht wieder
Sehr viele Rumänen und auch die Zimmer sind sehr laut. Einzig die Rezeption ist sehr bemüht. Der Pool ist in sehr schlechten Zustand (der Boden ist rissig und blättert vielerorts ab, welcher die Badebekleidung im Wirlbereich zerstört). Die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Keine 4-5 Sterne wert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Gruppe von 6 erwachsenen und 4 kindern. Uns allen hat das hotel sehr gut gefallen. Die zimmer waren sauber und in einem gutem Zustand. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails aber waren schlecht. Total süß! Zum Meer musste 2 Minuten laufen. Fand ich aber nicht tragisch. Personal war sehr freundlich. Das einzige problem ist das man sich mit deutsch schlecht verständigen kann. Ist aber überall auf der insel so.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einmal Zante und nie wieder!
Bei der Ankunft war das Personal sehr unfreundlich! Sogar die Koffer mussten wir selber die Treppen hinauftragen! 200 Kamaras sind im ganzen Hotel verteilt, die Rezeption sieht also alles... Die Zimmer waren in Ordnung, das war auch das einzige.. Die Managerin im Restaurant ist sehr unfreundlich! Wenn du nicht angepasst zum Essen erscheinst, wirst du zurück geschickt! Personal darf nicht mit den Gästen sprechen, da sie rund um die Uhr beobachtet werden! Essen schmeckt auch nicht besonders gut, waren froh wenn es…
Jac(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns kein 4 Sterne Hotel
Bei der Ankuft im Hotel war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich! Unser Zimmer gleichte eher einer Abstellkammer, als einem für ein 4* Hotel angemessenem Zimmer!! Die Dusche hatte keine Duschwand und war sehr, sehr klein!! Im Zimmer hing aus der Wand auch ein Stromkabel! Für den Preis, denn wir bezahlt haben, war es absolut nicht zufriedenstellend! Das Zimmer war aber immer sehr sauber und frische Handtücher gab es auch täglich! Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel aber nicht!!
Henry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Durchaus akzeptabel
Lage des Hotels mitten im Touristikzentrum von Laganas, daher ziemlich laut. Strand sehr gut erreichbar. Essen durchaus OK aber nicht überragend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas dürftiges Unterhaltungsangebot für die Abende.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zakynthos wieder - aber anderes Hotel!
Das Zimmer für uns drei Personen war ausreichend groß und auch wirklich "nett" eingerichtet. Auch das Bad hatte eine komfortable Größe. Sauberkeit wurde bei uns groß geschrieben. Wir hatten AI gebucht - das hätten wir diesesmal besser nicht tun sollen. Es waren kaum deutschsprachige Touristen anwesend. Kaum Familien mit Kleinkindern. Viele aus Russland und Schweden. Erreichbarkeit kein Problem. Wir hatten eine Woche strahlenden Sonnenschein und die Insel ist wirklich herrlich. Der Strand und das Meer einfach…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zakynthos toll, Zante Park nicht empfehlenswert!
Ein Hotel welches ich leider nicht weiter empfehlen kann. Durch dass waren wir nur am Strand, dass Pool haben wir nie benutzt, da wir uns nicht sehr wohl gefühlt haben in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück und beim Abendessen ist so eine Hektik, dass man aufpassen muss dass einem nicht der Teller vor der Nase weg geschnappt wird. Das Problem: Die Tische werden durch Platzmangel mindestens 2-3 mal besetzt. Wir waren zu zweit und wollten zusammen das Dessert aussuchen, als wir zurück kamen war…
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aufenthalt im Hotel Zante Park
Wir hatten einen schönen Aufenthalt! Zum Strand ca. 300 m. Im Zimmer kleine Mängel, die uns nicht gestört haben, welche aber schnell repariert gewesen wären. Familien mit Kindern buchen besser ein Zimmer im Innenhof, da abends in der Bar gegenüber ziemlich laute Musik gespielt wird. Ansonsten Super Hotel!