Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Schiurlaub in familiärer Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Zeiserhof, es war alles perfekt, hervorheben möchte ich das sehr gute Frühstücksbüffet. Für Familien der ideale Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten wie Schifahren, Langlaufen, Tourenschi, Wandern,...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt im freundlichen Zeiserhof
Hübscher alter, sehr gepflegter Hof mit sehr freundlichen Inhabern. Sehr gute Lage zum Langlaufen, praktisch vor der Tür kann man in die Loipe und starten. Grosses Angebot an versch. Loipen. Sehr nette Gasthäuser mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in der Nähe. Wir kommen sicher wieder!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skilanglauf Ramsau 2015
Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr gute und kompetente Auskünfte über Wege und Möglichkeiten z.B . Schneeschuhwanderns. Es hat uns sehr gut gefallen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb mit geräumigen Zimmer, herrlichem Ausblick, reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem herrlichem Wellnessbereich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Ferienwohnung bei netten Vermietern
Super Ferienwohnung zu fairem Preis, supernette Vermieter, sehr kinderfreundlich! Durch die Lage auf dem Bauernhof können die Kinder fast jederzeit in den Stall. Kühe, Schweine, Ziegen und Co lassen Kinderherzen höher schlagen. Wenn die selbst gefunden Eier dann noch auf dem Frühstückstisch landen können, dann fehlt nichts mehr...
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlappartement für Wiederholungstäter
Neues Haus, hochwertige Unterkunft, Sauberkeit, Wellness und Freundlichkeit auch und gerade für Famiilien. Skischulzentrum ist fussläufig erreichbar. Wir kommen wieder, haben bereits für 2015 reserviert.