Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel mit super Preis/Leistung
Sehr zu empfehlen für aktive Ferien. Viele Sportmöglichkeiten. Man fühlt sich sehr herzlich willkommen. Sehr nettes und kompetentes Personal, vor allem die Hotelleitung. Das Manager Ehepaar mischt sich unter die Gäste, daher werden die Bedürfnisse der Gäste erkannt. Probleme werden ernst genommen und sofort gelöst (z.B. bei Lärmbelästigungen durch andere Gäste). Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Fazit: Diese Hotel ist sehr zu empfehlen und hat für jede Art von Ferien viel zu bieten. Grosses Lob.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienferien in wunderschöner Naturlandschaft
Perfekter Familienurlaub, für alle etwas dabei. Man fühlte sich herzlichst Willkommen und konnte die Ferien wunderbar geniessen bei angenehm warmen Temperaturen. Weder beim Personal noch bei den Leistungen war das Saisonende zu spüren. Wir kommen sicher wieder!
Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Giverola, dann kommt lange nichts mehr.
Hier ist man Zuhause, d.h. einfach wohl. Mit Ausnahme des WLAN Empfangs stimmt alles. Kann man bestens empfehlen. Wir kommen wieder.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erhol- und Sportoase - kulinarisch perfekt!
Vom ersten bis zum letzten Tag unserer Ferien haben wir uns sehr gut gefühlt. Das Einchecken ist sehr gut organisiert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in kürzester Zeit waren die Formalitäten erledigt (Alle Zusatzleistungen können mit einem Batch bezahlt werden - ein Beleg wird sofort ausgedruckt und kann am Schluss mit der Rechnung abgeglichen werden!!) und wir konnten das Auto in der Tiefgarage abstellen und die Bungalows beziehen. Die Auswahl am Morgenbuffet und am Abendbuffet ist grandios und die…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Giverola Jazzwochen 2014 Super =D
Giverola JAZZWOCHEN sind spitze. Da geht die Post ab und alle sind happy. Super Programm und Sport eh alles vom feinsten
Roland(61-65)Schweiz
Vom Giverola-Virus gepackt
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Wer gerne Sport treibt, ist hier am richtigen Ort. Spätestens beim zweiten Aufenthalt in diesem Resort wird man von "Giverloa-Virus" gepackt und man kommt immer wieder gerne zurück in diese magische Bucht. Die Themen-Woche mit Linedance hat uns besonderen Spass bereitet und wir schätzen dieses Angebot sehr. Gaby und Patrick Flückiger, das Managerehepaar, sind sehr aufmerksame Gastgeber. Das ganze Team ist hoch motiviert und fällt durch besondere Freundlichkeit auf. Ein grosses…
Sakis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Kann man nur empfehlen! Sehr leckeres Büffet, tolle Freizeitmöglichkeiten, saubere Anlage, supernette Hotelbedienstete!
Anita & roland(61-65)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren bereits zum 14. Mal in Giverola. Frühjahr und Herbst, wobei es im Herbst deutlich wärmer ist. Für Sportbegeistwrte ist die Hotelanlage sehr zu empfehlen. Wir gehen wieder!!' Herr und Frau Flückiger nehmen die Anliegen und Wünsche der Gäste sehr ernst und sind bemüht, jedes Jahr etwas zu verbessern, bravo!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub mit toller Aussicht. Personal sehr zuvorkommend. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Kein verwüstetes Buffet, da Köche im Saal vor Ort und Stelle vorbereiten. Tennis, Mnigolf, Tauchen und vieles mehr. Leider Ameisen im Zimmer (auch im Bett). Laut Hotel ortsüblich. Zimmer verwohnt und staubig. Alle sieben Tage erfolgt eine Reinigung. Rezeption und umgebender Bereich sehr sauber. Hotel ist nichts für Personen, die keine Treppen oder aufsteigende Wege bewältigen können. Nicht…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Bucht
Wir hatten superschöne und erholsame Ferien! Die ganze Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das einzig befremdliche war tatsächlich die Schlagerwoche im September!!! Man liegt in dieser wunderschönen Bucht in Spanien......und wird mit deutscher Musik beschallt!